Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC подтвердил дату следующего боя Поветкина

Соперником россиянина в титульном поединке будет второй номер рейтинга WBC.

Александр Поветкин Фото: Алексей Куденко/ РИА Новости
7 комментариев
2099
9 ноября 2016 09:56
Бой за звание временного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) между российским тяжеловесом Александром Поветкиным и канадцем Бермейном Стиверном состоится 17 декабря в России. Об этом информирует официальный твиттер WBC.

Ранее промоутер российского боксера Андрей Рябинский, который в начале октября выиграл торги за право организовать поединок за 3,16 миллиона долларов, объявил, что встреча предварительно запланирована на 17 декабря в Екатеринбурге (РФ).

В рейтинге WBC Поветкин занимает первое место, его будущий соперник идет вторым. На счету 36-летнего россиянина 30 побед при единственном поражении, 37-летний Стиверн провел 28 боев (25 побед, два поражения, одна ничья).

Напомним, полноценный мировой титул WBC в этой категории принадлежит американцу Дионтэю Уайлдеру. Его поединок против обязательного претендента Поветкина должен был состояться в мае, но оказался сорван после того, как одна из предматчевых допинг-проб Александра оказалась положительной на мельдоний.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2099
9 ноября 2016 09:56
Новости