Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как я понял, "Канело" оставил вакантным титул WBO и поднимается в средний вес - тренер Головкина

В мае этого года мексиканский боксер без боя отдал пояс WBC казахстанцу.

Фото ©Getty Images
7 комментариев
3646
9 ноября 2016 07:45
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), поделился дошедшими до него слухами о том, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) отказывается от своего титула и возвращается в средний вес, где он уже был чемпионом.

"Насколько я понял, "Канело" оставил вакантным титул в первом среднем весе и поднимается в средний вес. Я считаю, что он прирожденный средневес. Так же считают и многие другие люди. Надеюсь, что все разговоры о бое в сентябре 2017 года завершатся логическим концом, и мы ударим по рукам", – сказал Санчес в интервью IFL TV.

Напомним, в мае Альварес отказался от титула WBC в среднем весе, который перешел Головкину. В сентябре мексиканец в девятом раунде нокаутировал британца Лиама Смита и отобрал у него пояс WBO в первом среднем весе.

В данный момент промоутеры Головкина и Альвареса пытаются договориться о поединке на сентябрь следующего года. Ожидается, что до этого мексиканец проведет несколько боев в среднем весе, чтобы подготовиться к встрече с GGG.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
3646
9 ноября 2016 07:45
Новости