Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаутированный Поветкиным за полторы минуты кубинский боксер отказался от услуг тренера Головкина

В июне от Абеля Санчеса ушел еще один боксер.

Фото с сайта boxingscene.com
14 комментария
4959
8 ноября 2016 10:10
Кубинский боксер-супертяжеловес Майк Перес (21-2-1, 13 КО) отказался от услуг Абеля Санчеса, тренирующего казахстанца Геннадия Головкина, и нанял нового специалиста.

Как сообщает BoxingScene.com, Перес начал тренироваться под руководством Вирджилла Хантера. Последний наиболее известен по своей работе с экс-чемпионом мира во втором среднем весе американцем Андре Уордом.

На 8 декабря у Переса запланирован поединок с Авери Гибсоном в Коста-Месе (штат Калифорния, США). Для кубинца этот бой станет первым после поражения россиянину Александру Поветкину в мае прошлого года. Тогда их бой продлился 1,5 минуты и завершился нокаутом для Переса.

Напомним, в июне стало известно, что от услуг Санчеса отказался другой кубинский боксер Салливан Баррера. В своем последнем бою он проиграл Уорду, потерпев первое поражение в карьере.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
4959
8 ноября 2016 10:10
Новости