Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нокаутированный Поветкиным за полторы минуты кубинский боксер отказался от услуг тренера Головкина

В июне от Абеля Санчеса ушел еще один боксер.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Кубинский боксер-супертяжеловес Майк Перес (21-2-1, 13 КО) отказался от услуг Абеля Санчеса, тренирующего казахстанца Геннадия Головкина, и нанял нового специалиста.

Как сообщает BoxingScene.com, Перес начал тренироваться под руководством Вирджилла Хантера. Последний наиболее известен по своей работе с экс-чемпионом мира во втором среднем весе американцем Андре Уордом.

На 8 декабря у Переса запланирован поединок с Авери Гибсоном в Коста-Месе (штат Калифорния, США). Для кубинца этот бой станет первым после поражения россиянину Александру Поветкину в мае прошлого года. Тогда их бой продлился 1,5 минуты и завершился нокаутом для Переса.

Напомним, в июне стало известно, что от услуг Санчеса отказался другой кубинский боксер Салливан Баррера. В своем последнем бою он проиграл Уорду, потерпев первое поражение в карьере.
  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Нурлан Акпаев 8 ноября 10:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1402
Я думаю многие понимают, почему Санчес получил "Тренер года" 2015. За счет всего лишь одного боксера. И многие другие боксеры в зале "Биг бир" говорят не о тренере, а об одном боксере-средневесе, который помогает и подает пример.
 
Джо Бонанно 8 ноября 10:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Нурлан Акпаев, получается не Головкин при Санчесе,а Санчес при Головкине
 
Geo 8 ноября 20:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
Джо Бонанно, так и есть.
 
Бахытжан Асылбеков 8 ноября 10:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 803
Биг беар прославил Головкин, а не Санчес. Если Головкин откажется от услуг Санчеса он ничего не теряет. У Гены свой врожденный талант!
 
Алимжан Ахметжан 8 ноября 11:25
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 233
Бахытжан Асылбеков, прекращайте, Гена не мальчик и сам знает, что для него правильно. А Перес Поветкину проиграл уже без Санчеса, это всё СМИ раздувают шумиху из ничего. От Роуча тоже толпами боксёры уходят и приходят новые. Характеры разными бывают..
 
Бесконечность Марс 8 ноября 10:48
Статус: Профи
Рейтинг: 486
У Санчеса мексиканская старая школа , есть новая , отличаются они тем что в старой в основном упор делается на выносливость и удар , а в новой также на технику . Может кто заметил что новое поколение мексов боксирует или начинает боксировать по другому делая больше упора на технику . Что касается кубинцев то с их высокотехничной школой очень трудно приспособиться к Санчесу , вот и бегут.
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 245
ну если по чесноку во всей команде головкина от менеджеров тренеров и спонсоров и промоутеров нормальный из их всех только один человек который выполняет на высшем уровне свою работу-это локомотив всех этих бездарей-головкину к сожелению не повезло со всеми вокруг себя особенно с промоутером и спонсорами-он зарабатывает как обычный чучутьнейм сша и реально дерется с никем
 
Serik Orda 8 ноября 11:08
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 603
Меня удивило что Санчуз был строителем... что потерял в боксе как туда попал не пойму???!!!
 
Берик Оралханов 9 ноября 17:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
Serik Orda,
 
Сырым Ажгалиев 8 ноября 12:27
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 511
нашим не угодишь то Санчес лучший то строитель?
 
Ernur Abusseitov 8 ноября 17:09
Статус: Дублёр
Рейтинг: 163
Вот и правильно сделал
 
Артур Карапетян 8 ноября 19:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3441
Все Вы, прям, лучше Головкина знаете!!!
 
damir aliev 8 ноября 21:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Cанчес тренировал Терри Норриса!Да и тандем с Геной у них хороший!
 
Argimbaev Serik 8 ноября 22:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2060
Это рабочие моменты - кто-то уходит, кто-то приходит.
Тем более многое зависит от самого боксера, если он совсем средненький, то даже Касс Д'Амато его не сделает Тайсоном.
Нам отсюда не стоит судить, не зная всей кухни по данному конкретно боксеру.