Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой Головкин - Альварес? Решение будут принимать Де Ла Хойя и телевидение - Беленький

Эксперт высказался о решении WBO сделать мексиканца обязательным претендентом на титул.

Ссылки по теме:


Альварес и Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Альварес и Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Известный эксперт бокса Александр Беленький заявил, что ни одна из ведущих боксерских организаций не сможет повлиять на сроки проведение боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. В интервью корреспонденту Vesti.kz Беленький подчеркнул, что в окончательное  решение будут принимать Де Ла Хойя и американское телевидение.

Ранее президент WBO Франсиско "Пако" Валькарсель выступил с заявлением, что готов присвоить "Канело" статус обязательного претендента на титул чемпиона, которым владеет британец Билли Джо Сондерс

Решение WBO может осложнить Головкину путь к объединению титулов. В его коллекции не хватает только пояса WBO. 

"Если честно, я думаю, что ни позиция WBO, ни кого угодно еще из боксерских чиновников не играет и не сыграет никакой роли в том, состоится бой Головкин - Альварес или нет. Тут все решать, в конечном счете, будут Оскар Де Ла Хойя и в еще большей степени американское телевидение. Если последнее поставит ультиматум (я не помню, с кем у Альвареса контракт, с HBO или Showtime, но это и не важно), то о бое договорятся очень быстро. Но пока телевидение таких условий не выдвигает. Судя по всему, там полагают, что несколько почти гарантированных побед Альвареса дадут больше, чем бой с Головкиным, который "Канело", скорее всего, проиграет, после чего его рыночная стоимость резко упадет. Это только моя гипотеза, но она имеет право на существование",- поделился Беленький.

Также эксперт отметил, что договориться с Сондерсом на бой команда Головкина сможет, если британец в это время не будет вести переговоры с Альваресом.

"Если говорить о Сондерсе и Альваресе, как о возможном сопернике, то легче подписать контракт будет именно с Сондерсом. Но это при условии, что тот не договаривается в это время с Альваресом, потому что Сондерсу идти особо некуда".

Отметим, что и Головкин, и Альварес связаны контрактом с американским телеканалом HBO. 

Добавим, что в 26 ноября Билли Джо Сондерс проведет добровольную защиту титула чемпиона мира по версии WBO. Соперником британца станет россиянин Артур Акавов. Что касается Головкина и Альвареса, то оба боксера по разным причинам в этом году на ринг больше не выйдут.
  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть