Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иногда в движениях Алимханулы можно увидеть стиль Головкина. Он очень интересный боксер - Стангрит

Российский специалист также озвучил, что нужно казахстанцу для того, чтобы стать чемпионом мира.

Фото с сайта zhusan.kz. Zhenis Iskabay©
15 комментариев
4832
7 ноября 2016 13:33
Российский журналист, комментатор бокса Григорий Стангрит заявил, что казахстанский боксер Жанибек Алимханулы станет чемпионом мира. В интервью корреспонденту Vesti.kz Стангрит назвал условия для этого, а также прокомментировал заявление некоторых СМИ о том, что Алимханулы будет являться преемником Геннадия Головкина.

Напомним, что Григорий Стангрит выступал в качестве комментатора боксерских трансляций во время Олимпийских игр в Рио. Российский эксперт в области бокса и единоборств неоднократно отмечал некоторых казахстанских боксеров, в том числе и Жанибека Алимханулы, которые могли бы добиться успехов на профи-ринге.

"У Жанибека отличные перспективы в профессиональном боксе. Еще когда я комментировал его бои на Олимпиаде, то для меня сразу было очевидно, что на профессиональном ринге он может достичь большего, чем в любителях. И если команда Жанибека понимает, что требуется боксеру для выхода на мировой уровень, то он станет чемпионом мира", - сказал Стангрит.

Также специалист озвучил свое мнение относительно заявления зарубежных СМИ, которые после продебюта Алимханулы назвали его главным преемником другого казахстанского профессионального боксера Геннадия Головкина.

"Некоторые СМИ после первого боя Жанибека в профи окрестили его преемником Головкина? Возможно, потому что у них есть схожие движения в ринге. Иногда в движениях Алимханулы можно увидеть движения Головкина. Он очень интересный боксер, и в теории у него не должно уйти большое количество времени на адаптацию к профессиональном боксу".

Напомним, Жанибек Алимханулы дебютировал на профи-ринге 29 октября. Его первым соперником стал Милтон Нуньес из Колумбии, которого в свое время победил Головкин. Как и титулованный соотечественник, Алимханулы одолел Нуньеса уже в первом раунде.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
4832
7 ноября 2016 13:33
Новости