Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Иногда в движениях Алимханулы можно увидеть стиль Головкина. Он очень интересный боксер - Стангрит

Российский специалист также озвучил, что нужно казахстанцу для того, чтобы стать чемпионом мира.

Ссылки по теме:


Фото с сайта zhusan.kz. Zhenis Iskabay©
Фото с сайта zhusan.kz. Zhenis Iskabay©
Российский журналист, комментатор бокса Григорий Стангрит заявил, что казахстанский боксер Жанибек Алимханулы станет чемпионом мира. В интервью корреспонденту Vesti.kz Стангрит назвал условия для этого, а также прокомментировал заявление некоторых СМИ о том, что Алимханулы будет являться преемником Геннадия Головкина.

Напомним, что Григорий Стангрит выступал в качестве комментатора боксерских трансляций во время Олимпийских игр в Рио. Российский эксперт в области бокса и единоборств неоднократно отмечал некоторых казахстанских боксеров, в том числе и Жанибека Алимханулы, которые могли бы добиться успехов на профи-ринге.

"У Жанибека отличные перспективы в профессиональном боксе. Еще когда я комментировал его бои на Олимпиаде, то для меня сразу было очевидно, что на профессиональном ринге он может достичь большего, чем в любителях. И если команда Жанибека понимает, что требуется боксеру для выхода на мировой уровень, то он станет чемпионом мира", - сказал Стангрит.

Также специалист озвучил свое мнение относительно заявления зарубежных СМИ, которые после продебюта Алимханулы назвали его главным преемником другого казахстанского профессионального боксера Геннадия Головкина.

"Некоторые СМИ после первого боя Жанибека в профи окрестили его преемником Головкина? Возможно, потому что у них есть схожие движения в ринге. Иногда в движениях Алимханулы можно увидеть движения Головкина. Он очень интересный боксер, и в теории у него не должно уйти большое количество времени на адаптацию к профессиональном боксу".

Напомним, Жанибек Алимханулы дебютировал на профи-ринге 29 октября. Его первым соперником стал Милтон Нуньес из Колумбии, которого в свое время победил Головкин. Как и титулованный соотечественник, Алимханулы одолел Нуньеса уже в первом раунде.
Просмотров: 4429  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
ТТ 44 7 ноября 13:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Да. Есть о чем подумать. Может все таки без Золота ОИ переходить в профи)))....
 
Азамат Ибрагимов 7 ноября 13:42
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Иə мықты
 
Viprin Viprin 7 ноября 13:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 895
Если Жанибек останется в любительском боксе, на его карьере в профессиональном боксе можно ставить крест, и нет гарантии что он в Токио завоюет золотую медаль... серебро, бронза не для его уровня. Перспективы, что через 3 или 4 года Алимханулы станет чемпионом мира и звездой профи бокса больше...
 
Серикбай Омирбаев 7 ноября 14:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 187
Viprin Viprin, я вот не пойму, в чем проблема 3 года выступать в профи, а потом за год до Олимпиады готовиться на ОИ? А Жанибек решает с тренерами чтобы выбрать только одно из двух. Зачем терять эти 3 года?
 
Viprin Viprin 7 ноября 14:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 895
Серикбай Омирбаев уважаемый! Сложно усидеть на двух стульях... для успеха надо целенаправленно заниматься чем то одним...
 
Geo 7 ноября 17:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 701
Серикбай Омирбаев, Все не так просто как Вам кажется, это абсолютно разные вещи, профи и либительский бокс. Н'дам Н'жикам в пример.
 
Daulet Danishbayev 7 ноября 15:39
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Он уже провел свою олимпиаду, и теперь ждать 4 года и надеятся на золото в корумпированном любительском боксе, лично для меня стать за это же время чемпионом мира в профессионалах лучше, чем олимпийским
 
Нурлан Акпаев 8 ноября 10:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1238
Daulet Danishbayev, он и в этом году мог забрать золото не напрягаясь, если бы не слил бой богатым азербайджанцам
 
Сахи Шегебаев 10 ноября 00:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 177
Нурлан Акпаев, дәл солай - ағалары баланы құрбандыққа шалып жіберген сияқты, кейде, маған да...
 
Serik Orda 7 ноября 17:01
Статус: Профи
Рейтинг: 421
Да несомненно Жанибеку надо переходить в проффи бокс. Что такое олимпиада а какая это коррумпированная система он это прочувствовал на своей шкуре. А проффи бокс - это каждый бой как олимпиада. Причем каждый бой все больше и больше как снежный ком. Пока не проиграешь конечна.
 
Бесконечность Марс 7 ноября 19:03
Статус: Профи
Рейтинг: 360
Да он самый талантливый со времен Головкина!!!
 
Tref Krokus 7 ноября 22:28
Статус: Юниор
Рейтинг: 51
Бесконечность Марс,не совсем верно. Тот же Сапиев был также гениален.
 
Бесконечность Марс 7 ноября 23:40
Статус: Профи
Рейтинг: 360
Tref Krokus,Согласен , но только в любителях . В профи навряд ли .
 
Сахи Шегебаев 10 ноября 01:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 177
Tref Krokus, Иә, менің есебімше Серік ешкімнен жеңілмей кетті.
 
Артур Карапетян 7 ноября 19:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3027
Лучше уйти в профи, что там в любителях ждать, через 4 года будет 27! А в профи-он должен блеснуть.
 
Закрыть
Закрыть