Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пакьяо ни разу меня не потряс. Нокдаун был от неожиданного удара - Джесси Варгас

Филиппинец отобрал у американца титул чемпиона мира по версии WBO.

5 комментариев
2816
6 ноября 2016 14:37
Американский боксер Джесси Варгас, который потерял титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе в бою с Мэнни Пакьяо, заявил, что филиппинец ни разу не потряс его по ходу поединка, несмотря на нокдаун во втором раунде, сообщает "Чемпионат.com".

"Он ни разу меня не потряс. Нокдаун был от неожиданного удара. Что я могу сказать, удар был хорош. Выходить против одного из величайших - хороший опыт", - приводит слова Варгаса GMA News.

Напомним, что Пакьяо одержал победу над Варгасом единогласным решением судей со счетом 114-113, 118-109, 118-109. Полное видео поединка можно посмотреть здесь.

Для 37-летнего Пакьяо эта победа стала 59-й на профессиональном ринге при шести поражениях и двух ничьих. 27-летний Варгас потерпел второе поражение при 27 победах на профи-ринге.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2816
6 ноября 2016 14:37
Новости