Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Не знаю, с кем будет следующий бой, буду драться с тем, с кем мне предложат - Мэнни Пакьяо

Недавно тренер Головкина заявил, что казахстанец может спуститься в 154 фунта ради боя с филиппинцем.

Ссылки по теме:


Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо, победивший американца Джесси Варгаса в бою за титул чемпиона мира по версии WBO, заявил, что стремился нокаутировать соперника в каждом из раундов, сообщает "Спорт-Экспресс".

Напомним, что в бою против Варгаса Пакьяо завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе, победив американца по итогам 12 раундов единогласным решением судей. Полное видео поединка можно посмотреть здесь.

"Сегодня я был очень осторожен, - приводит ESPN слова Пакьяо. - Не шел слишком сильно в атаку, чтобы не дать сопернику возможности контратаковать. Но я мог сделать больше и пытался нокаутировать Варгаса в каждом раунде".

Также новоиспеченный чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе подчеркнул, что готов драться с любым соперником.

"Сейчас я вернусь в сенат, после чего поговорю со своим промоутером. Не знаю, с кем будет следующий бой, буду драться с тем, с кем мне предложат".

Стоит отметить, что за боем с трибуны наблюдал американец Флойд Мейвезер-младший, который в мае 2015 года победил филиппинца единогласным решением судей. Также добавим, что недавно тренер Геннадия Головкина Абель Санчес заявил, что казахстанец может спуститься в 154 фунта ради боя с Мэнни Пакьяо, если промоутер филиппинца Боб Арум отнесется к этому всерьез.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 6 ноября 2016 14:11
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6340
я так не думаю ему надо подбирать соперников,он не пройдет брука, кроуфорда , не говоря о головкине, не тот пакмен сейчас, всему свое время , не стоит уподобляться рою джонсу, бриггсу , и тому подобных , самое время уйти в политику , посвятить себя в свою страну
 
Veteran 6 ноября 2016 14:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3299
Да надо и на покой и обязательно найти интересное дело , что бы оно полностью удовлетворило всю потребность души и заняло всё свободное время , многие великие не могут сразу успокоится пока их не пошлют в глубокий нокаут , только после этого их посещает мысль , что пора заканчивать, Мени надо уходить и усердно работать в политике.
 
fanatik fanatik 6 ноября 2016 15:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 157
Я бы Санчеза против GGG посмотрел
 
Хороший Мальчик 6 ноября 2016 15:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1423
Объединительный бой с Бруком. Думаю будет интересным. Пока Брук восстанавливается, можно устроить одну защиту!
 
KAIRAT 6 ноября 2016 16:05
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6340
Хороший Мальчик,брук не зеленый варгас, сладко точно не будет пакьяо
 
Хороший Мальчик 6 ноября 2016 16:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1423
KAIRAT , Это точно! Брук крупный, крепкий и хороший боксер!
 
Азамат Ибрагимов 6 ноября 2016 16:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
Букты жеңеді пакяо
 
KAIRAT 8 ноября 2016 10:41
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6340
Азамат Ибрагимов ,бір бір әріптен жеп қойыпсың ғой, әр сөзден
 
Islam Zhanbolar 6 ноября 2016 18:56
Статус: Профи
Рейтинг: 468
Будет интересно