Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Не знаю, с кем будет следующий бой, буду драться с тем, с кем мне предложат - Мэнни Пакьяо

Недавно тренер Головкина заявил, что казахстанец может спуститься в 154 фунта ради боя с филиппинцем.

Ссылки по теме:


Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо, победивший американца Джесси Варгаса в бою за титул чемпиона мира по версии WBO, заявил, что стремился нокаутировать соперника в каждом из раундов, сообщает "Спорт-Экспресс".

Напомним, что в бою против Варгаса Пакьяо завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе, победив американца по итогам 12 раундов единогласным решением судей. Полное видео поединка можно посмотреть здесь.

"Сегодня я был очень осторожен, - приводит ESPN слова Пакьяо. - Не шел слишком сильно в атаку, чтобы не дать сопернику возможности контратаковать. Но я мог сделать больше и пытался нокаутировать Варгаса в каждом раунде".

Также новоиспеченный чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе подчеркнул, что готов драться с любым соперником.

"Сейчас я вернусь в сенат, после чего поговорю со своим промоутером. Не знаю, с кем будет следующий бой, буду драться с тем, с кем мне предложат".

Стоит отметить, что за боем с трибуны наблюдал американец Флойд Мейвезер-младший, который в мае 2015 года победил филиппинца единогласным решением судей. Также добавим, что недавно тренер Геннадия Головкина Абель Санчес заявил, что казахстанец может спуститься в 154 фунта ради боя с Мэнни Пакьяо, если промоутер филиппинца Боб Арум отнесется к этому всерьез.
  Комментариев: 9
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть