Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ломаченко высказался о победителе боя между Головкиным и Ковалевым

Ранее тренер GGG заявил, что казахстанский боксер победит россиянина.

Ссылки по теме:


Фото с сайта vRINGe.com
Фото с сайта vRINGe.com
Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко (6-1, 4 КО) в интервью EsNews высказал свое мнение по поводу возможного боя между россиянином Сергеем Ковалевым (30-0-1, 26 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

"Ковалев против Головкина? Я не думаю, что этот бой возможен. Но если это случится, то Гена будет драться… Даже не знаю, что сказать. В такой ситуации я даже не знаю, кто победит", - рассказал Ломаченко, слова которого приводит "Чемпионат".

Ранее тренер Головкина Абель Санчес заявил, что его подопечный способен победить одних из лучших боксеров в полутяжелом весе, в частности, Ковалева, американца Андре Уорда (30-0, 15 КО) и канадца Адониса Стивенсона (28-1, 23 КО).

Кроме того, в СМИ широко обсуждался спарринг Ковалева с Головкиным. Поводом послужили слова экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе британца Джонни Нельсона, который заявил, что слышал про то, как казахстанец нокаутировал россиянина. Позже тренер россиянина Дэвид Джексон подтвердил, что подобное имело место. Однако сам Ковалев, который до работы с Джексоном тренировался у Санчеса, призвал не верить этому вздору.
  Комментариев: 24
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть