Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Ежедневная работа с Геннадием Головкиным мотивирует меня - американский боксер

Уже в 17 лет Сауседо был одним из спарринг-партнеров Мэнни Пакьяо.

Ссылки по теме:


Алекс Сауседо. Фото Top Rank
Алекс Сауседо. Фото Top Rank
Непобежденный американский боксер наилегчайшего веса Алекс Сауседо (22-0, 15 КО) в октябре начал сотрудничество с тренером Абелем Санчесом.

Теперь уроженец Мексики тренируется в Биг-Беар вместе с казахстанцем Геннадием Головкиным и другими бойцами. 

Сегодня, 4 ноября, Сауседо в Лас-Вегасе встретится с соотечественником Реймондом Серрано (21-3, 9 КО). По времени Астаны поединок пройдет 5 ноября и начнется в 6:00 утра. 

В интервью ESPN Deportes Сауседо рассказал, что его прельщает возможность драться в одни выходные с филиппинцем Мэнни Пакьяо

"Все ищут такой шанс. Конечно, именно Пакьяо приковывает интерес, но мне нравится, что я дерусь в столице бокса в одни выходные с ним. Я готов доказать, что могу в ближайшее время выиграть титул чемпиона мира. 

Работа с Абелем Санчесом вывела меня на другой уровень. Когда ты каждый день работаешь в одном лагере с Геннадием Головкиным и видишь, как он усердно тренируется, - это мотивирует тебя. Нет никаких сомнений, что я подхожу в хорошей форме к бою против такого сильного соперника, как Серрано", - сказал Сауседо. 

Стоит отметить, что Сауседо живет в США с детства, но родился в Мексике. На любительском уровне он выступал за обе страны. В 2012 году Сауседо в составе сборной Мексики мог поехать на Олимпиаду, но в итоге перешел в профессионалы после звонка от главы промоутерской компании Top Rank Боба Арума. В 17 лет Сауседо был одним из спарринг-партнеров Мэнни Пакьяо. 
Просмотров: 2599  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть