Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанцы болеют за своих фанатичнее, чем американцы - известный ринг-анонсер

Американец Майк Маркхэм работал на вечере бокса Ислам - Аллотей в Алматы.

Майк Мэркхэм. Фото с сайта adcombat.com.
28 комментариев
6882
3 ноября 2016 20:34
Известный американский ринг-анонсер вечеров бокса и MMA и ведущий церемонии открытия Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро Майк Маркхэм поделился своими впечатлениями от визита в Казахстан. После поединка Каната Ислама и Патрика Аллотея он побеседовал с корреспондентом Vesti.kz.

- Какие впечатления у Вас оставил вечер бокса в Алматы?

- Я был на большом событии с удивительной атмосферой. Это было впечатляюще - видеть так много людей, поддерживающих своего земляка Каната Ислама. Это было очень весело, и для меня большая честь быть частью события.

- На Ваш взгляд, в чем разница казахстанских болельщиков и фанатов в США?

- Трудно сравнивать, как болеют казахстанцы и как американцы. Казахстанские фанаты очень патриотичные. Они всей душой переживали и поддерживали своего боксера. Такое очень удивительно наблюдать. В США местные болельщики так яростно поддерживают своих спортсменов во время Олимпийских игр. В другой ситуации они могут быть очень страстными, но не такими фанатичными. Когда Флойд Мейвезер бился с Мэнни Пакьяо, приветствовали обоих боксеров. У вас фанаты болели, словно был финал международных соревнований. Я наслаждался спортивной атмосферой во всех странах, но энтузиазм фанатов в Алматы был особенным.

- На Ваш взгляд, кто выиграл этот бой?

- Я думаю, что Канат выиграл бой. Он был более агрессивен и более продуктивен на протяжении всего боя. Тем не менее стоит отметить, что и Патрик хороший боец.

- Канат скромно ведет себя на ринге, не думаете, что ему нужно быть более "плохим"?

- Я думаю, что есть место для разных типов личностей и подходов в спорте. Если бы все были бы плохими, было бы очень скучно.

- Вы работали вместе с местным ведущим. В этот вечер он дебютировал на столь высоком уровне. Как бы Вы оценили его работу?

- Я бы дал ему пять из пяти. Он сделал большую работу. Это была уникальная ситуация. Мы вдвоем объявляли на двух языках. Было непросто, но я считаю, мы хорошо поработали. Он очень профессионально подошел к делу и добавил солидную долю своего энтузиазма и энергии.

- Я думаю, он взял у Вас несколько советов.

- Мы говорили, вместе готовились к этому событию. Он имел некоторый опыт в боксе, так что ему на самом деле мои советы были не нужны. В основном мы разбирали, как будем проводить этот вечер и что нужно делать в той или иной ситуации. У меня уже был опыт работы в нескольких странах, где двое ведущих объявляли на двух языках, но каждый раз это словно впервые и требует предельного внимания и концентрации.

- Вы знакомы с Геннадием Головкиным?

- Головкина хорошо знают и уважают во всем мире. К сожалению, я не встречался с ним лично. Здорово, что в Казахстане есть такой большой спортсмен, чтобы представлять страну. До приезда в Казахстан я ассоциировал его с GGG. Теперь буду знать, что у вас еще и очень вкусное мясо.

- А Вы первый раз в Казахстане?

- Да, я первый раз в Казахстане. Я работал в разных странах, но это был мой первый опыт работы в Центральной Азии. Это был большой опыт, и я надеюсь вернуться когда-нибудь.

- Вы смотрели на город? Я думаю, Вы были удивлены? Если честно?

- Я был не совсем уверен, чего ожидать, но Алматы оказался более современным, чем я ожидал. Мне очень нравится узнавать о новых культурах и посещать новые места. В США мы не всегда в курсе того, что происходит в других местах. Мне приятно было познакомиться с вашей культурой. Я надеюсь, что у меня появится возможность поработать здесь снова. Но я бы приехал сюда как турист. Иногда американцы не понимают, что есть много интересных мест для посещения за пределами западного полушария, а также за пределами Западной Европы. Я счастлив, что имел возможность посетить вашу страну. Казахстан - очень хорошее место с великими людьми!

Напомним, казахстанский боксер Канат Ислам выиграл 22-й поединок на профессиональном ринге, завоевав сразу два титула в Алматы. Его соперником был 26-летний ганский спортсмен Патрик Аллотей, которого Ислам победил по итогам 12 раундов единогласным судейским решением. На кону стояли вакантные титулы WBA Fedelatin и WBO Intercontinental в первом среднем весе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
28 комментариев
6882
3 ноября 2016 20:34
Новости