Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я был готов драться с Уордом в прошлом году, но ему потребовалась подготовка - Ковалев

Их поединок пройдет 19 ноября в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF российский боксер Сергей Ковалев (30-0-1, 26 КО) объяснил, что бой с американцем Андре Уордом (30-0, 15 КО) состоится только сейчас.

Их поединок пройдет 19 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США). По словам россиянина, он был готов сразиться в прошлом году, однако американцу потребовалась подготовка.

"Мы договорились провести по два боя до встречи. Я был готов в прошлом году, но Андре нужны были два боя в полутяжелом весе. Мы подписали соглашение, что проведем по два боя, а потом сразимся.

Думаю, в бою со мной 19 ноября Уорд будет выглядеть намного лучше, чем в последних поединках. Он долго не дрался, и встреча с Салливаном Баррерой была для него возвращением на ринг. В бою с Александером Брэндом он выглядел намного лучше, и я принимаю то, что он будет выглядеть еще лучше в бою со мной", - цитирует Ковалева "Чемпионат" со ссылкой на Boxing Scene.
  Комментариев: 9
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть