Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Андре Уорд рассказал о подготовке к бою с Сергеем Ковалевым

Их поединок состоится 19 ноября.


Фото с сайта аllboxing.ru
Фото с сайта аllboxing.ru
Экс-чемпион мира во втором среднем весе американец Андре Уорд рассказал о своем тренировочном лагере для подготовки к бою с чемпионом WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым, поединок с которым состоится 19 ноября.

"У меня всегда разные планы на бой, я учитываю многие нюансы, но одинаково уважаю каждый поединок с любым соперником. По утрам я делаю кардио-спринты и бег на дальнюю дистанцию. Затем возвращаюсь в лагерь, чтобы немного отдохнуть и поесть. Затем я возвращаюсь в зал для спаррингов и работы на тяжелом мешке. Это монотонный процесс, и, конечно, иногда я делаю дни отдыха".

"Вирджилл смотрит много записей боев соперника. Гораздо больше, чем смотрю я. Бывает, он смотрит их до трех-четырех часов утра. Но чем старше я становлюсь, тем меньше смотрю их. Мне не нужно видеть десять боев соперника, чтобы увидеть то, что нужно. Я могу включить бой и посмотреть какой-­то конкретный раунд, но при этом стараюсь оставить место для своих инстинктов. Я очень инстинктивный и стараюсь думать в ринге, думать на самом высоком уровне", - рассказал Уорд.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Бек $$$ 3 ноября 00:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1082
желаю удачу в этом бою Сереге ... думаю он победит Уорда нокаутом 9 раунде !!!
 
Zhadyra Almenova 3 ноября 07:33
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Бек $$$,АУМИН..... Я СТОБОЙ СОГЛАСЕН БРАТ......
 
Geo 3 ноября 07:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
Неужели этот бой состоится..? Даже не верится.
 
Dias Nurmukhamet 3 ноября 08:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 148
Серега делай Уорда..
 
Mus13 3 ноября 09:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
Все больше уважаю их (Уорда и Ковалева), никого не убегают, и дерутся как настоящие боксеры! не требую больших денег, процентов, и прочих условий! красавчики!
 
Нурлан Акпаев 3 ноября 12:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1444
Потому, что в том весе нет боксера, который может сломать глазницу, либо карьеру настолько убедительно как ГГГ