Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Пакьяо перебоксирует Альвареса, но нужно установить лимит на вес после взвешивания - Роуч

Тренер отметил, что мексиканец набирает больше 20 фунтов после взвешивания.


Фото с сайта Sky Sports
Фото с сайта Sky Sports
Тренер экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях филиппинца Мэнни Пакьяо (58-6-2, 38 КО) Фредди Роуч уверен, что его подопечный способен победить чемпиона WBO в первом среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО).

По словам Роуча, Альварес - идеальный кандидат для Пакьяо на бой в 2017 году. При этом при организации их поединка должно быть выполнено одно условие.

"Я думаю, что Пакьяо перебоксирует Альвареса. Безусловно, "Канело" сильный панчер, но, как мне кажется, первые пять раундов он проигрывал Амиру Хану, а потом просто поймал его… Амир допустил ошибку любителя. Я считаю, что Пакьяо лучше Хана.

Нужно просто установить лимит, который "Канело" не должен превышать после взвешивания. Он очень крупный парень, он набирает больше 20 фунтов после взвешивания, поэтому вы должны держать его в определенных рамках, чтобы все было по-честному", - цитирует Роуча BoxingScene.com.

В ближайшую субботу, 5 ноября, в Лас-Вегасе Пакьяо предстоит бой с чемпионом WBO в полусреднем весе Джесси Варгасом (27-1, 10 КО).
  Комментариев: 12
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть