Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Пакьяо перебоксирует Альвареса, но нужно установить лимит на вес после взвешивания - Роуч

Тренер отметил, что мексиканец набирает больше 20 фунтов после взвешивания.


Фото с сайта Sky Sports
Фото с сайта Sky Sports
Тренер экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях филиппинца Мэнни Пакьяо (58-6-2, 38 КО) Фредди Роуч уверен, что его подопечный способен победить чемпиона WBO в первом среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО).

По словам Роуча, Альварес - идеальный кандидат для Пакьяо на бой в 2017 году. При этом при организации их поединка должно быть выполнено одно условие.

"Я думаю, что Пакьяо перебоксирует Альвареса. Безусловно, "Канело" сильный панчер, но, как мне кажется, первые пять раундов он проигрывал Амиру Хану, а потом просто поймал его… Амир допустил ошибку любителя. Я считаю, что Пакьяо лучше Хана.

Нужно просто установить лимит, который "Канело" не должен превышать после взвешивания. Он очень крупный парень, он набирает больше 20 фунтов после взвешивания, поэтому вы должны держать его в определенных рамках, чтобы все было по-честному", - цитирует Роуча BoxingScene.com.

В ближайшую субботу, 5 ноября, в Лас-Вегасе Пакьяо предстоит бой с чемпионом WBO в полусреднем весе Джесси Варгасом (27-1, 10 КО).
Просмотров: 2179  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Хороший Мальчик 2 ноября 23:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1022
Пакьяо перебоксирует рыжего, но огромный кабан его поймает. Вот тогда ему будет хана как с Ханом!
 
Ernur Abusseitov 3 ноября 08:21
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Хороший Мальчик,Конечно же перебоксирует, он любого перебоксирует, да и того же Ломаченко, главное, не давать ловить Альваресу))
 
KAIRAT 2 ноября 23:09
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4368
но почему головкин большой для пакьяо,а для 180 фунтового канело подходящий?кто то обьяснит мне этого
 
serikjan atau 3 ноября 00:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
KAIRAT, Головкин - средневес, Канело - первосредневес. Рост у Головкина - 179-180, у Канело - 174-175. Вообще Альварес - маленький и короткорукий парень для среднего веса. Ему трудно будет даже с Джейкобсом, Энди Ли, Юбенком, не говоря даже о Головкине. Маленький ростом, среди гигантов. А непонятный, кривой, непредсказуемый стиль Сондерса, застанет любого врасплох, поэтому Сондерс всегда неожиданность, всегда с нежелательным сюрпизом.
 
Argimbaev Serik 3 ноября 02:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2049
serikjan atau, Альварес короткорукий для среднего веса? Ты о чем, дружище? У Гены рич 178 см, у Альвареса 179 см. Тогда Гене вообще в полусредний чтоли двигать? Да и рост всего на 4 см ниже чем у Головкина. Абрахам с таким же ростом как у Сауля довольно успешно боксировал в суперсреднем весе даже. Про вес Альвареса молчим вообще. Он в боях во всех последних даже в лимит полутяжа не укладывался в день боя.
Альварес полноценный средневес по всем параметрам, который жестоко гоняет вес. Может в бою с Меем он и был полноценным первосредним, но последние 3 года - он средневес.
Да и с Котто он бился, явным полусредним, который его на 5 см ниже ростом и руки короче на 10 см. Что-то особо не упрекали Сауля за выход против малыша.
 
serikjan atau 3 ноября 05:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Argimbaev Serik, чтобы стать средневесом, нужно дрался средневесами в 160 фунтах, Альварес никогда в своей жизни не дрался ни с одним с средневесом. Никогда не выходил в весе 160 ф. Например, Уильямс - 184 см ростом, Эндред - 185, Чарло - 187 (если сравнить с Лебедевым - 180 см, он намного выше лидера тяжеловесов). Но все таки все они первосредневесы, они не средневесы. А маленький Стивенсон - 180 см ростом, но он полутяж, даже сильнейшиий из них. А Головкин средневес средневес. Альвареса не можем назвать средневесом, потому что он никогда не выходил на ринг в среднем весе.
 
Ernur Abusseitov 3 ноября 08:34
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
serikjan atau,Смысл в том, что в бою Альварес будет превосходить и будет тяжелее Пакьяо больше, чем на 20кг, даже Головкин бы так не набрал
 
Ernur Abusseitov 3 ноября 08:35
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
serikjan atau,Рост Чарло 183см, Джермелла 180см
 
GGGabit 3 ноября 16:40
Статус: Профи
Рейтинг: 439
Argimbaev Serik,Вообще я думаю его надо на ВАДА допинг тест отправить. Явно что то принимает для сгонки веса, и для восстановления в день боя.
 
Виталий Виталий 2 ноября 23:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
давно уже пора ввести ограничение по набору веса, очень много читеров. особенно в 69кг, там такие "кабаны" под 190 ростом и с боевым весом под 80 кг ) вопрос угадайте почему они еще не в 72кг ) (Канело, Андраде, Чарло и тд )
 
Talgat Kasenov 3 ноября 08:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 601
У Канелло не высокий рост. по сравнению с ГГГ он меньше его на полголовы.
 
Ernur Abusseitov 3 ноября 08:38
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Talgat Kasenov,у тебя например, 8-сантиметровая голова?
 
Закрыть
Закрыть