Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин поздравил с днем рождения известного ринг-анонсера Майкла Баффера

Профессиональному конферансье в мире бокса исполнилось 72 года.

Фото с сайта zimbio.com
7 комментариев
2835
2 ноября 2016 21:00
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин поздравил с днем рождения известного ринг-анонсера Майкла Баффера.

"С днем рождения, Майкл. С нетерпением жду наших очередных совместных боев! #LetsGetReadyToRumble", - написал Головкин на своей странице в Instagram, сопроводив запись фотографией. Добавим, что Бафферу исполнилось 72 года.

Happy Birthday Michael, looking forward to many more fights together!

Фото опубликовано Gennady Golovkin | GGG (@gggboxing)


Баффер - профессиональный конферансье в мире бокса и борцовских матчей. Он известен своей коронной фразой, которую произносит перед каждым боем, - Let’s get ready to rumble!, а также особой манерой представления боксеров. Он растягивает определенные звуки при объявлении имени спортсмена, что делает его голос узнаваемым во всем мире.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2835
2 ноября 2016 21:00
Новости