Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У Жанибека Алимханулы есть все данные, чтобы стать чемпионом мира - Завилейский

Он отметил отличную школу казахстанского боксера и его большие перспективы.

Ссылки по теме:


Фото zhusan.kz/Женис Ыскабай©
Фото zhusan.kz/Женис Ыскабай©
Известный российский эксперт в области бокса Сергей Завилейский в интервью Vesti.kz высказал свое мнение о начинающем казахстанском профи Жанибеке Алимханулы

23-летний участник Олимпиады в Рио дебютировал в профессионалах в рамках вечера бокса, который прошел в Алматы 29 октября. Уже в первом раунде Алимханулы нокаутировал опытного колумбийца Милтона Нуньеса. 

По мнению Завилейского, казахстанца ждут большие перспективы, но нужно сделать выбор - либо оставаться в любителях, либо окончательно переходить в профессионалы. 

- Какие перспективы в профи у Алимханулы?
- Все зависит только от него. У Алимханулы есть все данные для того, чтобы он стал чемпионом мира.

- Его команда заявляет, что главная цель, по-прежнему, Олимпиада. Алимханулы 23 года. Вы бы посоветовали совмещать выступления в любителях и профи или все-таки сконцентрироваться на чем-то одном?
- По-хорошему, конечно, нужно концентрироваться на чем-то одном, потому что профессиональный и любительский бокс - это все-таки разные вещи. Хотя сейчас правилами разрешено боксировать и там, и там. Но если он решит выступать в профессионалах, то я бы посоветовал на какое-то время сосредоточиться только на этом, а уже, скажем, год до Олимпиады, если задача - именно олимпийская медаль, полностью посвятить любительским выступлениям.

- Что можете сказать о самом Алимханулы и его технике? Много ли вообще в профи боксеров, одинаково хорошо бьющих с обеих рук?
- Достаточно много, конечно. О Жанибеке могу сказать, что это очень перспективный боксер с отличной базой и школой, у которого есть абсолютно все, чтобы стать чемпионом мира и прославлять свою страну на самом высоком уровне. Но на пути к такой цели предстоит еще очень много работы.

Высоко оценили дебют Алимханулы и мировые СМИ. Портал Asianboxing.info предрекает казахстанцу большие перспективы в профи, а итальянское издание OASport.it называет его наследником Геннадия Головкина. Впечатляющий дебют не остался без внимания и авторитетного Boxrec.com, который поднял Алимханулы на 761 строчку в своем рейтинге. 
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
К700 ВСR BCa 2 ноября 2016 19:12
Статус: Профи
Рейтинг: 410
Жаль что его используют , то одному проиграй то другому, не торопясь веди бой, как было в рио.
Валить ему надо как можно быстрее - в проффи.
,
 
НуриК ИсаеВ 2 ноября 2016 19:32
Статус: Профи
Рейтинг: 412
Запарил этот Завилевский,
Кто он такой ? ? ?
Это у наших тренеров нужно брать интервью а не каких тО Завилевский и т.п
 
Куаныш Мырзабеков 2 ноября 2016 19:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
Нурик Исаев . У наших тренеров цензура не позволяет говорить прямо.А Завилевский говорит все как есть.Канат Исламу рано еще бороться за чемпионский бой,а Алимханулы пророчит большое будущее
 
Куаныш Мырзабеков 2 ноября 2016 19:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
И мое мнение,что у Жанкоша Турарова большое будущее.Красиво боксирует
 
Кенжебай 2 ноября 2016 21:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 838
Колумбиец он боксёр без тренировки, и он проходимый боксёр для начинающих боксёров,ему лишь бы подзаработать!
 
Данияр Мертаев 2 ноября 2016 22:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1384
Осы балаға мақтау жараспайды.сол үшін оны жамандандар.қазақты мақтасан бітті.адам болмайды.кетеді лағып.
 
Сырым Ажгалиев 2 ноября 2016 22:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 653
ай каскалар коре алмайсындаргой бунымен Гена 20 сыншы кездесунде шыктыма ,Канат пен Жанхошта али бундай карсылас болып корген али мешок урып жур.