Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Канат Ислам не показал чемпионский уровень в бою с Патриком Аллотеем - Сергей Завилейский

При этом эксперт отметил, что этот бой реально пошел казахстанцу на пользу.

Ирина Суворова Ирина Суворова

Ссылки по теме:


Канат Ислам и Патрик Аллотей. Фото Vesti.kz
Канат Ислам и Патрик Аллотей. Фото Vesti.kz
Казахстанскому боксеру Канату Исламу еще рано выходить на бой за звание чемпиона мира. Такое мнение в интервью Vesti.kz высказал известный российский эксперт Сергей Завилейский

- Как Вы думаете, почему Канату Исламу не удалось нокаутировать Патрика Аллотея?

- Патрик Аллотей оказался для Каната Ислама достаточно сложным соперником, у него довольно высокий уровень.

- Были ли у Аллотея шансы на победу в этом бою?

- Всегда есть шанс на лаки-панч.

- А если говорить именно об уровне мастерства?

- Нет, все-таки Канат Ислам уровнем намного выше.

- Ислам в этом бою показал, на Ваш взгляд, чемпионский уровень?

- Однозначно нет. Я думаю, что его уровень намного выше. Возможно, на него давила ответственность перед родными трибунами. Плюс однозначно сказалась проводимая ранее так называемая "мешочная диета". Раньше соперники у Ислама были совсем низкого уровня. А этот бой реально пошел ему на пользу. Патрик Аллотей оказался действительно хорошим серьезным соперником, хоть в рейтинге он стоит и не очень высоко. Это именно такие бои, в которых боксер и растет. И пройти все 12 раундов тоже важно.

- То есть у Ислама уровень выше, просто он не смог его продемонстрировать именно в этом бою?

- Я думаю, что да.

- Сможет ли Канат Ислам в ближайшем будущем стать чемпионом мира?

- До чемпионства еще далеко, потому что Канат Ислам стоит недостаточно высоко в рейтинге. Но один-два успешных боя с боксерами, высоко стоящими в рейтинге, и тогда уже конечно.

- Канат Ислам был пятым по линии WBA на момент проведения боя с Патриком Аллотеем. В обновленном рейтинге он уже должен подняться на вторую или третью строчку.

- И тем не менее пока рано выходить на бой за титул чемпиона мира. После проведения этого поединка совершенно понятно, что в данный момент Канат Ислам не готов драться за звание чемпиона мира. Ему нужны еще несколько серьезных соперников, которые по уровню будут выше Патрика Аллотея.

Напомним, 29 октября в Алматы прошел вечер профессионального бокса, в главном бою которого Канат Ислам выиграл вакантные титулы WBA Fedelatin и WBO Interсontinental у ганца Патрика Аллотея. Видео этого и других поединков вечера вы можете посмотреть здесь.
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 2 ноября 17:37
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5436
даа наш канат кажется еще сыроват ,для чемпионского боя, нужны оппоненты уровнем выше чем аллотей ему
 
Veteran 2 ноября 17:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3233
Всё правильно.
 
Данияр Сейтханов 2 ноября 17:51
Статус: Профи
Рейтинг: 349
Че вы только поняли? Я уже давно пишу, что он несможет победить ни одного из чемпионов 154 фунта, подумайте что с ним сделает Лара или Алварес
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 147
Данияр Сейтханов, по статье мы поняли, что Канат может стать чемпионом. Просто как говорит эксперт, Канату надо сначала пару боев провести с соперниками выше уровня Аллотея. И тогда уже вперед!
 
GGGabit 3 ноября 11:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 547
Данияр Сейтханов,А если Андрейд или братья Чарло ? Ему по ходу и Лиам Смит накатал бы.
 
Дюран Дюран 2 ноября 18:20
Статус: Профи
Рейтинг: 450
С таким боксом которую мы видели в Алматы ему ничего не светит. Ему надо дальше продолжать бить мешком из Южной Америки и бомжей с улицы Нью Йорка и он побьет рекорд Мейвезера....А так он боксер никакой...Что за шумиху подняли что он супер-мупер. Супер мупер боксеры - это Гена, Ломаченко, Мейвезер и всё!
 
GGGabit 3 ноября 11:31
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 547
Дюран Дюран, А может это было указание тренерского состава попробовать провести все 12 раундов чтобы проверить выносливость Каната. Да еще травма рук некстати.
 
Куаныш Мырзабеков 2 ноября 19:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
У Жанкоша большое будущее.Стиль понравился.Микс Майвезер с Рой Джонс.
 
К700 ВСR BCa 2 ноября 19:32
Статус: Профи
Рейтинг: 346
Головкин существенный отпор получил так же от Ганца, когда голова Гены подлетала как мячик. С травмой обеих рук Канат двенадцать раундов наслаждал нас нанося мощные акцентированные удары соперник кое как выдержал.
, Майвезер последние бои с Котто и Пакьяо выигрывал по очкам, с первым, спорно. Однако, из этого ни кто не принижает и не сомневается в Майвезере.
КАНАТ КРАСАВА -, настоящий Казах из за этого, великие Манкурты, недоброжелатели Казахов, не любят его
 
Viprin Viprin 2 ноября 21:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1606
Со стороны была возможно недооценка Канатом и возможно командой Ислама Патрика Аллотея, вследствие этого недостаточная функциональная и техническся подготовка нашего земляка. В интернете смотрел бои Аллотея и он смотрелся откровенно слабо. Но в бою с Канатом Аллотей удивил своей функциональной подготовкой и тактикой к бою и выжал от себя все. Предпоследний бой Каната мне понравился...
 
Али Катиев 3 ноября 01:02
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Канат Ислам. Прости но тебе еще далеко до профессионального бокса. Лучше как все говорят бей бомжов из Америки, а сильных оставь. Когда будешь уверен что ты достаточно сильный и на тренированный, вот тогда выходи на профи бокс