Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Канат Ислам не показал чемпионский уровень в бою с Патриком Аллотеем - Сергей Завилейский

При этом эксперт отметил, что этот бой реально пошел казахстанцу на пользу.

Ирина Суворова Ирина Суворова

Ссылки по теме:


Канат Ислам и Патрик Аллотей. Фото Vesti.kz
Канат Ислам и Патрик Аллотей. Фото Vesti.kz
Казахстанскому боксеру Канату Исламу еще рано выходить на бой за звание чемпиона мира. Такое мнение в интервью Vesti.kz высказал известный российский эксперт Сергей Завилейский

- Как Вы думаете, почему Канату Исламу не удалось нокаутировать Патрика Аллотея?

- Патрик Аллотей оказался для Каната Ислама достаточно сложным соперником, у него довольно высокий уровень.

- Были ли у Аллотея шансы на победу в этом бою?

- Всегда есть шанс на лаки-панч.

- А если говорить именно об уровне мастерства?

- Нет, все-таки Канат Ислам уровнем намного выше.

- Ислам в этом бою показал, на Ваш взгляд, чемпионский уровень?

- Однозначно нет. Я думаю, что его уровень намного выше. Возможно, на него давила ответственность перед родными трибунами. Плюс однозначно сказалась проводимая ранее так называемая "мешочная диета". Раньше соперники у Ислама были совсем низкого уровня. А этот бой реально пошел ему на пользу. Патрик Аллотей оказался действительно хорошим серьезным соперником, хоть в рейтинге он стоит и не очень высоко. Это именно такие бои, в которых боксер и растет. И пройти все 12 раундов тоже важно.

- То есть у Ислама уровень выше, просто он не смог его продемонстрировать именно в этом бою?

- Я думаю, что да.

- Сможет ли Канат Ислам в ближайшем будущем стать чемпионом мира?

- До чемпионства еще далеко, потому что Канат Ислам стоит недостаточно высоко в рейтинге. Но один-два успешных боя с боксерами, высоко стоящими в рейтинге, и тогда уже конечно.

- Канат Ислам был пятым по линии WBA на момент проведения боя с Патриком Аллотеем. В обновленном рейтинге он уже должен подняться на вторую или третью строчку.

- И тем не менее пока рано выходить на бой за титул чемпиона мира. После проведения этого поединка совершенно понятно, что в данный момент Канат Ислам не готов драться за звание чемпиона мира. Ему нужны еще несколько серьезных соперников, которые по уровню будут выше Патрика Аллотея.

Напомним, 29 октября в Алматы прошел вечер профессионального бокса, в главном бою которого Канат Ислам выиграл вакантные титулы WBA Fedelatin и WBO Interсontinental у ганца Патрика Аллотея. Видео этого и других поединков вечера вы можете посмотреть здесь.
Просмотров: 2647  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 2 ноября 17:37
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4298
даа наш канат кажется еще сыроват ,для чемпионского боя, нужны оппоненты уровнем выше чем аллотей ему
 
Veteran 2 ноября 17:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Всё правильно.
 
Данияр Сейтханов 2 ноября 17:51
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 267
Че вы только поняли? Я уже давно пишу, что он несможет победить ни одного из чемпионов 154 фунта, подумайте что с ним сделает Лара или Алварес
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 147
Данияр Сейтханов, по статье мы поняли, что Канат может стать чемпионом. Просто как говорит эксперт, Канату надо сначала пару боев провести с соперниками выше уровня Аллотея. И тогда уже вперед!
 
GGGabit 3 ноября 11:28
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Данияр Сейтханов,А если Андрейд или братья Чарло ? Ему по ходу и Лиам Смит накатал бы.
 
Дюран Дюран 2 ноября 18:20
Статус: Профи
Рейтинг: 328
С таким боксом которую мы видели в Алматы ему ничего не светит. Ему надо дальше продолжать бить мешком из Южной Америки и бомжей с улицы Нью Йорка и он побьет рекорд Мейвезера....А так он боксер никакой...Что за шумиху подняли что он супер-мупер. Супер мупер боксеры - это Гена, Ломаченко, Мейвезер и всё!
 
GGGabit 3 ноября 11:31
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Дюран Дюран, А может это было указание тренерского состава попробовать провести все 12 раундов чтобы проверить выносливость Каната. Да еще травма рук некстати.
 
Куаныш Мырзабеков 2 ноября 19:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 535
У Жанкоша большое будущее.Стиль понравился.Микс Майвезер с Рой Джонс.
 
К700 ВСR BCa 2 ноября 19:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 208
Головкин существенный отпор получил так же от Ганца, когда голова Гены подлетала как мячик. С травмой обеих рук Канат двенадцать раундов наслаждал нас нанося мощные акцентированные удары соперник кое как выдержал.
, Майвезер последние бои с Котто и Пакьяо выигрывал по очкам, с первым, спорно. Однако, из этого ни кто не принижает и не сомневается в Майвезере.
КАНАТ КРАСАВА -, настоящий Казах из за этого, великие Манкурты, недоброжелатели Казахов, не любят его
 
Viprin Viprin 2 ноября 21:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 884
Со стороны была возможно недооценка Канатом и возможно командой Ислама Патрика Аллотея, вследствие этого недостаточная функциональная и техническся подготовка нашего земляка. В интернете смотрел бои Аллотея и он смотрелся откровенно слабо. Но в бою с Канатом Аллотей удивил своей функциональной подготовкой и тактикой к бою и выжал от себя все. Предпоследний бой Каната мне понравился...
 
Али Катиев 3 ноября 01:02
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Канат Ислам. Прости но тебе еще далеко до профессионального бокса. Лучше как все говорят бей бомжов из Америки, а сильных оставь. Когда будешь уверен что ты достаточно сильный и на тренированный, вот тогда выходи на профи бокс
 
Закрыть
Закрыть