Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Проигравший нокаутом Стивенсу боец Golden Boy готов драться с Геннадием Головкиным

Казахстанец в 2017 году планирует провести три поединка.

Ссылки по теме:


Туреано Джонсон. Фото Bad Left Hook
Туреано Джонсон. Фото Bad Left Hook
Багамский боксер Туреано Джонсон готов провести бой с казахстанцем Геннадием Головкиным. Об этом в интервью Bad Left Hook заявил вице-президент промоутерской компании Golden Boy Эрик Гомес

31-летний Джонсон последний раз выходил на ринг 10 июля 2015 года, когда по итогам 12 раундов победил ирландца Иммона О'Кана. 

"Мы хотим провести один промежуточный бой, чтобы посмотреть в деле Туреано, а затем сделаем все возможное, чтобы организовать ему обязательный бой. У него все еще есть обязательства. Он вернется на ринг, получит практику, проверит себя, и тогда мы посмотрим, готов ли он сделать титульный бой с GGG", - заявил Гомес. 

На счету Джонсона 20 боев, в которых он одержал 19 побед (13 нокаутом) и потерпел одно поражение. Его багамцу нанес американец Кертис Стивенс, который нокаутировал соперника в десятом раунде. 



При этом Стивенс 2 ноября 2013 года досрочно проиграл Головкину. По ходу поединка американец оказывался в нокдауне, а перед восьмым раундом его секунданты остановили бой. Запомнился же 31-летний Стивенс провокационной выходкой  - перед поединком он устроил импровизированные похороны Головкина. 



В 2017 году 34-летний Головкин планирует провести три боя. Его команда продолжает вести переговоры с американцем Дэниэлом Джейкобсом, встретиться с которым обязывают правила WBA. 
  Комментариев: 22
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть