Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фредди Роуч назвал возможную дату реванша Мигеля Котто и Сауля Альвареса

В первом бою победил мексиканец.


Котто и Альварес. Коллаж BleacherReport
Котто и Альварес. Коллаж BleacherReport
Известный американский тренер Фредди Роуч в интервью BoxingScene назвал возможную дату реванша между пуэрториканцем Мигелем Котто и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом

К первому бою Котто готовил именно Роуч, который считает, что тот результат оставил много вопросов. 

"Я общаюсь с Котто, не каждый день, но я разговариваю с ним. Он сказал мне, что планирует вернуться на ринг в феврале, таков его план. Назывались несколько имен, но я бы хотел для него реванша с Альваресом. Думаю, что прошлая их встреча оставила много вопросов. Как по мне, Котто побил его, так что было бы здорово снять все вопросы", - цитирует Роуча "Чемпионат". 

Напомним, в первом бою между Котто и Альваресом единогласным решением судей победил мексиканец. Тогда "Канело" завоевал пояс WBC в среднем весе, но затем освободил его, чтобы избежать встречи с казахстанцем Геннадием Головкиным
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Нурлан Акпаев 2 ноября 2016 14:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1554
Это маразм ради денег, какой еще реванш. Кто видел этот бой знает о чем я. Это не бой где не все ясно, Котто проиграл в одну калитку, полное превосходство в массе и силе удара Канело.
 
Виталий Виталий 2 ноября 2016 18:15
Статус: Профи
Рейтинг: 309
Нурлан Акпаев,ну дедушку Роуча нужно простить и понять, всё таки человек болеет. Этого боя никогда не будет. Слон и моська. и если первый раз Котто отбегался то второй раз это не получится. Но не будет его скорее всего из-за веса, Канело тяжко делать 154. и вопросов там не осталось после первого,по очка Канело, чуть лучше был.
 
Нурлан Акпаев 2 ноября 2016 14:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1554
Это все равно, что организовать реванш Головкин-Брук
 
Чемпион Чемпионов 2 ноября 2016 14:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 154
Не видать нам боя Головкин-Альварес в 2017 году. К чему все эти разговоры о намерении драться в среднем весе, когда хотят опять организовать бой в 154-155 паундов. Такими темпами не раньше 2018 года, когда Геннадию будет уже 36-37 лет, возраст будет уже критический для выступления в среднем весе.
 
Ерсин Саулетов 2 ноября 2016 16:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 978
да зачем такой бой нужен??? итак все ясно ради чего это все делается!!!
 
Argimbaev Serik 3 ноября 2016 02:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2436
Хм, бой чисто ради денег. Но первый их бой, я бы не сказал что в одну калитку прошел. Альварес был явно крупнее Котто, но ни разу его ни в нокдаун не послал, даже не потряс ни разу. Просто был активнее, бил мощнее и точнее.
Надо бы Альвареса с реальным средневесом проверить. Хотя бы с Туреано, Кертисом Стивенсом или Энди Ли. Сможет хоть кого-то из них удосрочить или кое-как по очкам побьет?