Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Фредди Роуч назвал возможную дату реванша Мигеля Котто и Сауля Альвареса

В первом бою победил мексиканец.


Котто и Альварес. Коллаж BleacherReport
Котто и Альварес. Коллаж BleacherReport
Известный американский тренер Фредди Роуч в интервью BoxingScene назвал возможную дату реванша между пуэрториканцем Мигелем Котто и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом

К первому бою Котто готовил именно Роуч, который считает, что тот результат оставил много вопросов. 

"Я общаюсь с Котто, не каждый день, но я разговариваю с ним. Он сказал мне, что планирует вернуться на ринг в феврале, таков его план. Назывались несколько имен, но я бы хотел для него реванша с Альваресом. Думаю, что прошлая их встреча оставила много вопросов. Как по мне, Котто побил его, так что было бы здорово снять все вопросы", - цитирует Роуча "Чемпионат". 

Напомним, в первом бою между Котто и Альваресом единогласным решением судей победил мексиканец. Тогда "Канело" завоевал пояс WBC в среднем весе, но затем освободил его, чтобы избежать встречи с казахстанцем Геннадием Головкиным
Просмотров: 1395  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Нурлан Акпаев 2 ноября 14:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1222
Это маразм ради денег, какой еще реванш. Кто видел этот бой знает о чем я. Это не бой где не все ясно, Котто проиграл в одну калитку, полное превосходство в массе и силе удара Канело.
 
Виталий Виталий 2 ноября 18:15
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
Нурлан Акпаев,ну дедушку Роуча нужно простить и понять, всё таки человек болеет. Этого боя никогда не будет. Слон и моська. и если первый раз Котто отбегался то второй раз это не получится. Но не будет его скорее всего из-за веса, Канело тяжко делать 154. и вопросов там не осталось после первого,по очка Канело, чуть лучше был.
 
Нурлан Акпаев 2 ноября 14:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1222
Это все равно, что организовать реванш Головкин-Брук
 
Чемпион Чемпионов 2 ноября 14:36
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
Не видать нам боя Головкин-Альварес в 2017 году. К чему все эти разговоры о намерении драться в среднем весе, когда хотят опять организовать бой в 154-155 паундов. Такими темпами не раньше 2018 года, когда Геннадию будет уже 36-37 лет, возраст будет уже критический для выступления в среднем весе.
 
Ерсин Саулетов 2 ноября 16:22
Статус: Профи
Рейтинг: 468
да зачем такой бой нужен??? итак все ясно ради чего это все делается!!!
 
Argimbaev Serik 3 ноября 02:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
Хм, бой чисто ради денег. Но первый их бой, я бы не сказал что в одну калитку прошел. Альварес был явно крупнее Котто, но ни разу его ни в нокдаун не послал, даже не потряс ни разу. Просто был активнее, бил мощнее и точнее.
Надо бы Альвареса с реальным средневесом проверить. Хотя бы с Туреано, Кертисом Стивенсом или Энди Ли. Сможет хоть кого-то из них удосрочить или кое-как по очкам побьет?
 
Закрыть
Закрыть