Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс видел слабости Головкина и способен побить его - Нонито Донэйр

Стороны вели переговоры по бою на декабрь, но в итоге перенесли его на начало 2017.

Фото с сайта boxingscene.com
21 комментарий
3790
1 ноября 2016 11:29
Чемпион мира в четырех весовых категориях филиппинец Нонито Донэйр считает, что американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) способен победить казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

Напомним, ранее в этом году Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала Головкина, владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, провести бой с Джейкобсом, которому принадлежит пояс "регулярного" чемпиона WBA в этом же весе.

Стороны вели переговоры по поводу поединка на 10 сентября, однако они не успели договориться к сроку и перенесли бой на начало 2017 года.

"Думаю, Джейкобс имеет великолепный шанс, потому что он видел много слабостей у Головкина в его прошлом поединке. У него хороший радиус действия, также он много двигается. Это будет невероятный бой. Из всех соперников, с кем Головкин дрался, у Джейкобса - наивысшие шансы устроить апсет", - заявил Донэйр в интервью On The Ropes Boxing Radio.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21 комментариев
3790
1 ноября 2016 11:29
Новости