Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боб Арум воздержался от прогноза по поводу вероятности боя Головкин - Альварес

Ранее он раскритиковал промоутера мексиканца за затяжку боя с GGG.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум воздержался относительно прогноза на то, что бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО) состоится в следующем году.

"Состоится ли бой Канело - GGG в 2017 году? Я не работаю ни с одним из бойцов, так что не могу ответить", - заявил Арум в интервью BoxingScene.com.

Ранее промоутер раскритиковал своего коллегу Оскара Де Ла Хойю за то, что тот тянет с организацией поединка Альвареса против Головкина. По его словам, если бы он управлял делами "Канело", то мексиканец бы дрался с Головкиным уже в этом сентябре. А пока у боксеров есть устная договоренность о проведении боя осенью 2017 года.

В то же время Арум считает Головкина фаворитом в противостоянии с Альваресом. Кроме того, промоутер поддержал казахстанца в вопросе разделения гонорара за бой с мексиканцем.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Нурлан Акпаев 1 ноября 2016 11:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1552
Стареет Арум, недавно говорил, что отдает предпочтение в бою Головкину
 
Нурлан Акпаев 1 ноября 2016 11:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1552
И знает хитрец, что бой маринуется
 
Bakyt Mustafin 1 ноября 2016 12:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
отдает предпочтение и фаворит одно и тоже в этом случае
 
Сырым Ажгалиев 1 ноября 2016 13:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 772
Если он был промоутером Гены, Гены бюст давно уже был зале Славы бокса.
 
Азамат Ибрагимов 1 ноября 2016 13:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 133
Көп сөйлейді екен
 
Dake;) 1 ноября 2016 14:03
Статус: Профи
Рейтинг: 377
Блин скоро китайцы будут пиарится на Головкине свои товары
 
Непрощённый Непрощённый 1 ноября 2016 16:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Dake;),)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Непрощённый Непрощённый 1 ноября 2016 16:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
А по моему друзья - в мире назрела ситуация , когда HBO и Showtime должны определиться со своими чемпионами - а всемирные боксёрские организации со своими ))))))))))))))))))))))))))))))))) А попросту говоря - .......... тупые американские тёрки уже достали. Пусть умные ребята програмисты из Казахстана свяжутся с боксёрскими организациями и сделают свой всемирный портал - о как)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))