Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

СМИ оценили шансы на то, что бой Головкин - Альварес все-таки состоится

Их бой вошел в ТОП-5 поединков, которые не удалось организовать в 2016 году.

Ссылки по теме:


Фото: twitter.com
Фото: twitter.com
Бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом вошел в ТОП-5 наиболее значимых поединков 2016 года, которые так и не удалось организовать, по версии портала Bleacher Report, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"После долгого ожидания того, как Флойд Мейвезер встретится с Мэнни Пакьяо, боксу не нужен был другой схожий сценарий, развернувшийся между двумя ярчайшими звездами бокса. К сожалению, до сих пор единственная война между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным проходила в СМИ. Ни один из них не вышел из ситуации c достоинством, особенно когда их последние бои были против бойцов, сделавших себе имена в полусреднем весе.

Когда "Канело" нокаутировал Амира Хана, сохранив титул WBC в среднем весе, немногие ожидали, что затем он спустится в первый средний вес. Тем не менее мексиканец решил освободить свой титул и вышел против Лиама Смита в бою за титул чемпиона мира WBO в 154 фунтах.

Упустив свой самый выгодный вариант в среднем весе по крайней мере на ближайшее будущее, Головкин выбрал и победил Келла Брука в сентябре.

В свои 34 года казахстанец любит оставаться активным, но в итоге в 2016 году он провел лишь два поединка (которые в совокупности длились семь раундов). У него есть вариант подняться во второй средний вес. Его сила замаскировала бы недостаток габаритов в 168 фунтах.

Каковы шансы на то, что этот бой все-таки состоится?

Шансы хорошие, но нужно набраться терпения.

Головкин не уговорит "Канело" подписать сделку, пока он не будет полностью готов. "Без сомнений, все знают, что я - сторона А. Поединок состоится, когда я этого захочу", - заявлял Альварес в интервью Boxing News.

Будет интересно посмотреть, останется ли "Канело" в первом среднем весе после того, как оправится от травмы пальца.

У Головкина был намечен бой с Дэниэлом Джейкобсом в декабре, однако этот план был отложен. Том Леффлер, представляющий интересы GGG, сказал в разговоре со Стивом Кимом из Boxingscene.com, что сделка может быть завершена к новой дате в 2017 году", - пишет издание.

Помимо боя Головкин - Альварес, в список наиболее значимых поединков 2016 года, которые так и не состоялись, вошли следующие поединки: Келл Брук - Амир Хан, Сергей Ковалев - Адонис Стивенсон, Тайсон Фьюри - Владимир Кличко, Энтони Джошуа - Владимир Кличко.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Аягоз 1 ноября 08:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1984
в СМИ, по поводу боя Альварес-"ГГГ" один только "заказняк" пошел. Будут навязывать: "Альварес - сторона "А". На самом деле Альварес - сторона "Т". Он трус, без зазрения совести выдает такие "штучки", что и сами в штабе "Канело" запутались : то "тело", то вес, то деньги, то пояс.
А мы-то знаем - причина одна -"задница"
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 245
Аягоз,деньги решают все-альварес это деньги поэтому вся планета будет за альвареса если посмотреть на вещи без розовых очков фаната,головкин это бесплатное хорошее шоу на эйчбио -да не справедливо но никто не заставлял подписывать контракт на такие бои самого гену он сам подписался ,кто виноват что канело умнее в бизнесе
 
Аягоз 1 ноября 12:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1984
марко антонио цезарь,
в данном случае речь не идет о реальных деньгах, а о способе "отговорок" и избегания боя. Самое гениальное и милое дело предлагать неприемлемые финансовые условия. Если бы реального факта не было, можно было бы подумать, что это серьезное предложение. Но мы знаем совсем свежий и неопровержимый факт: когда невозможно было "отговориться" деньгами или весом, то "Канело" просто уступил титул без боя.
Говорим деньги, подразумеваем отговорку.
 
Argimbaev Serik 1 ноября 14:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2060
Аягоз, 100% по полочкам
 
serikjan atau 1 ноября 08:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3261
Да еще, Гонсалес - Иноуэ, Фрэмптон - Селби, так ждали этих боев.
 
Нурлан Акпаев 1 ноября 09:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1402
Брук-Хан, Джошуа-Кличко эти бои пиар.
 
Argimbaev Serik 1 ноября 14:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2060
"война между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным проходила в СМИ. Ни один из них не вышел из ситуации c достоинством" - СМИ лишь бы ляпнуть. С достоинством не вышел пока Альварес, когда трусливо скинул пояс. Ведь тогда он мог получить 75% против 25% у Гены, в случае торгов. Гена был согласен и на 25%.
Головкину вообще не нужно выходить из этой ситуации, ибо достоинства он никогда не терял в отличие от примадонны Канело.
 
Argimbaev Serik 1 ноября 14:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2060
а сейчас у Альваресе нет поясов, ситуация поменялась, и ни о каких 25% не может быть и речи. Мало кто спорит, что Альварес сторона А в PPV. Но пусть соглашается 60 на 40, это итак будет много. Они же хотят себе вообще 100% забрать, дав Гене фиксированный гонорар.
То есть по факту предлагают разделение дохода от боя 100% против 0%. И еще удивляются, что Гена не согласен. С Котто то они были стороной B, но нехило получили процентов. Уж точно не 25% даже.