Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

СМИ оценили шансы на то, что бой Головкин - Альварес все-таки состоится

Их бой вошел в ТОП-5 поединков, которые не удалось организовать в 2016 году.

Ссылки по теме:


Фото: twitter.com
Фото: twitter.com
Бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом вошел в ТОП-5 наиболее значимых поединков 2016 года, которые так и не удалось организовать, по версии портала Bleacher Report, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"После долгого ожидания того, как Флойд Мейвезер встретится с Мэнни Пакьяо, боксу не нужен был другой схожий сценарий, развернувшийся между двумя ярчайшими звездами бокса. К сожалению, до сих пор единственная война между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным проходила в СМИ. Ни один из них не вышел из ситуации c достоинством, особенно когда их последние бои были против бойцов, сделавших себе имена в полусреднем весе.

Когда "Канело" нокаутировал Амира Хана, сохранив титул WBC в среднем весе, немногие ожидали, что затем он спустится в первый средний вес. Тем не менее мексиканец решил освободить свой титул и вышел против Лиама Смита в бою за титул чемпиона мира WBO в 154 фунтах.

Упустив свой самый выгодный вариант в среднем весе по крайней мере на ближайшее будущее, Головкин выбрал и победил Келла Брука в сентябре.

В свои 34 года казахстанец любит оставаться активным, но в итоге в 2016 году он провел лишь два поединка (которые в совокупности длились семь раундов). У него есть вариант подняться во второй средний вес. Его сила замаскировала бы недостаток габаритов в 168 фунтах.

Каковы шансы на то, что этот бой все-таки состоится?

Шансы хорошие, но нужно набраться терпения.

Головкин не уговорит "Канело" подписать сделку, пока он не будет полностью готов. "Без сомнений, все знают, что я - сторона А. Поединок состоится, когда я этого захочу", - заявлял Альварес в интервью Boxing News.

Будет интересно посмотреть, останется ли "Канело" в первом среднем весе после того, как оправится от травмы пальца.

У Головкина был намечен бой с Дэниэлом Джейкобсом в декабре, однако этот план был отложен. Том Леффлер, представляющий интересы GGG, сказал в разговоре со Стивом Кимом из Boxingscene.com, что сделка может быть завершена к новой дате в 2017 году", - пишет издание.

Помимо боя Головкин - Альварес, в список наиболее значимых поединков 2016 года, которые так и не состоялись, вошли следующие поединки: Келл Брук - Амир Хан, Сергей Ковалев - Адонис Стивенсон, Тайсон Фьюри - Владимир Кличко, Энтони Джошуа - Владимир Кличко.
Просмотров: 2560  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Аягоз 1 ноября 08:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1670
в СМИ, по поводу боя Альварес-"ГГГ" один только "заказняк" пошел. Будут навязывать: "Альварес - сторона "А". На самом деле Альварес - сторона "Т". Он трус, без зазрения совести выдает такие "штучки", что и сами в штабе "Канело" запутались : то "тело", то вес, то деньги, то пояс.
А мы-то знаем - причина одна -"задница"
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 104
Аягоз,деньги решают все-альварес это деньги поэтому вся планета будет за альвареса если посмотреть на вещи без розовых очков фаната,головкин это бесплатное хорошее шоу на эйчбио -да не справедливо но никто не заставлял подписывать контракт на такие бои самого гену он сам подписался ,кто виноват что канело умнее в бизнесе
 
Аягоз 1 ноября 12:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1670
марко антонио цезарь,
в данном случае речь не идет о реальных деньгах, а о способе "отговорок" и избегания боя. Самое гениальное и милое дело предлагать неприемлемые финансовые условия. Если бы реального факта не было, можно было бы подумать, что это серьезное предложение. Но мы знаем совсем свежий и неопровержимый факт: когда невозможно было "отговориться" деньгами или весом, то "Канело" просто уступил титул без боя.
Говорим деньги, подразумеваем отговорку.
 
Argimbaev Serik 1 ноября 14:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
Аягоз, 100% по полочкам
 
serikjan atau 1 ноября 08:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2603
Да еще, Гонсалес - Иноуэ, Фрэмптон - Селби, так ждали этих боев.
 
Нурлан Акпаев 1 ноября 09:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1235
Брук-Хан, Джошуа-Кличко эти бои пиар.
 
Argimbaev Serik 1 ноября 14:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
"война между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным проходила в СМИ. Ни один из них не вышел из ситуации c достоинством" - СМИ лишь бы ляпнуть. С достоинством не вышел пока Альварес, когда трусливо скинул пояс. Ведь тогда он мог получить 75% против 25% у Гены, в случае торгов. Гена был согласен и на 25%.
Головкину вообще не нужно выходить из этой ситуации, ибо достоинства он никогда не терял в отличие от примадонны Канело.
 
Argimbaev Serik 1 ноября 14:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
а сейчас у Альваресе нет поясов, ситуация поменялась, и ни о каких 25% не может быть и речи. Мало кто спорит, что Альварес сторона А в PPV. Но пусть соглашается 60 на 40, это итак будет много. Они же хотят себе вообще 100% забрать, дав Гене фиксированный гонорар.
То есть по факту предлагают разделение дохода от боя 100% против 0%. И еще удивляются, что Гена не согласен. С Котто то они были стороной B, но нехило получили процентов. Уж точно не 25% даже.
 
Закрыть
Закрыть