Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ковалев не настолько совершенен, как Головкин, но он умный боксер и чудовищно силен - Малиньяджи

Экс-чемпион считает, что россиянин превосходит казахстанца.

Сергей Ковалев и Геннадий Головкин. Фото ringtv.craveonline.com
11 комментарий
3614
19 октября 2016 08:00
Бывший чемпион мира по боксу в двух весовых категориях американец Пол Малиньяджи рассказал об ожиданиях от предстоящего поединка между его соотечественником Андре Уордом и Сергеем Ковалевым, а также сравнил россиянина с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Их бой состоится 19 ноября в Лас-Вегасе. На кону будут стоять титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBO, WBA в полутяжелом весе, принадлежащие российскому боксеру.

"Уорд - отличный боец. Я думаю, он более универсален, чем Ковалев. Но Ковалев - это не просто панчер. Он очень дисциплинированный боксер, который будет боксировать и создавать ситуации, чтобы применить свою мощь. Не думаю, что он настолько совершенен, как Головкин, но все же он умный боксер и он чудовищно, просто чудовищно силен. Осмелюсь сказать, что Ковалев сильнее Головкина.

Что касается Уорда, то он поднялся в весе для этого боя и никогда еще не сталкивался с такой силой. Уорда на заре карьеры потрясали несколько раз, так что пока неизвестно, насколько крепкий у него подбородок. Но Уорд более подвижен, а мы знаем, что парни из Восточной Европы, те, которые очень сильны, не так быстро отходят назад", - цитирует Малиньяджи BoxingScene.com.

Добавим, что ранее Ковалев объяснил, почему считает себя абсолютным чемпионом мира. В то же время тренер Головкина Абель Санчес заявил, что именно казахстанец заслуживает этого звания как никто другой.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
3614
19 октября 2016 08:00
Новости