Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Абель Санчес назвал лицемерами Джонса и Хопкинса, призывавших Головкина подняться в весе

Тренер GGG припомнил им их не самые "чистые" биографии перехода в другой вес.

Ссылки по теме:


Абель Санчес. Фото с сайта Sky Sport
Абель Санчес. Фото с сайта Sky Sport
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес ответил на заявления Бернарда Хопкинса и Роя Джонса, призывавших его подопечного подняться в более тяжелый вес.

Санчес отметил, что для Головкина еще не пришло время для смены весовой категории, припомнив Хопкинсу и Джонсу их не самые "чистые" биографии того, как они сами переходили в другой вес.

"Я не понимаю, как люди могут говорить об этом всерьез. У Головкина есть незавершенные дела в 160 фунтах. Он не крупный средневес. Его обычный вес - плюс-минус полтора фунта от 160. Келл Брук весил больше него за месяц, за неделю, за три дня до и после боя. Так что я вообще не понимаю, почему люди говорят о том, что Головкину нужно подняться в весе.

Его просят драться с победителем пары Ковалев - Уорд. Когда тот же Бернард Хопкинс поднимался в 175 фунтов, у него просто не было другого выбора. Когда он в 40 лет поднялся в 175 фунтов, то провел бой с Антонио Тарвером, у которого к тому моменту уже было три поражения. И этот человек просит Головкина выйти на ринг против победителя боя Ковалев - Уорд.

Еще один парень, который просит Головкина о повышении в весе - Рой Джонс. Он был великим чемпионом в 160 фунтах, провел пару боев в 168 и перешел в 175. Там он дрался с Майком Маккалумом, которому был 41 год и который раньше вообще выступал в 154 фунтах. Так что все эти парни лицемеры, когда говорят подобное и просят Головкина подняться в весе", - заявил Санчес в беседе с Fighthype.com.

Ранее тренер также рассказал, что в 168 фунтах для Головкина нет прибыльного и привлекательного варианта, а также объяснил, почему именно GGG заслуживает звания абсолютного чемпиона мира.
Просмотров: 2834  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Никита Журба 18 октября 08:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 873
Все в точку и в тему сказал Абеке!
 
Ernur Abusseitov 18 октября 08:28
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Если Головкин будет подниматься и бить всех(как закончит все дела в своем дивизионе), он станет великим, я бы хотел это увидеть, да и кто такой Санчес чтобы осуждать Хопкинса и Джонса?!
 
Ernur Abusseitov 18 октября 08:32
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Ernur Abusseitov,Тем более Хопкинс и Джонс только посоветовали подняться, если никто не хочет с ним биться, плохого они не говорили и не желали ему, а Санчес огрызается
 
Санек Васильев 18 октября 10:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 299
Ernur Abusseitov, В каком месте он огрызается?? Он просто ответил на четко поставленные вопросы. И правильно сделал
 
Мухамед-Али Дуйсенбаев 18 октября 13:28
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Ernur Abusseitov, а кто ты такой сто бы осуждать Санчеса? Он то хоть заслуженный тренер Головкина, а ты кто?)))
 
Argimbaev Serik 19 октября 01:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
Мухамед-Али Дуйсенбаев, грамотный подкол ))
 
Ernur Abusseitov 19 октября 10:54
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Argimbaev Serik,габариты Джонса практчиески сравнимы с габаритами Головкина,так что Геннадию хоть в супертяжелый подниматься)
 
Ernur Abusseitov 19 октября 10:50
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Мухамед-Али Дуйсенбаев, у меня своя жизнь и свои достоинства, его заслуги я не принижаю, но в отличии от Санчеса я правильно реагирую на критику.
 
Fanat&sport; 18 октября 09:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1352
Правильно делает Санчес, надо объективно смотреть на вещи
 
ТТ 44 18 октября 09:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Не слушай НИКОГО!!! Делай то что умешь и хочешь. Ты ЧЕМПИОН!!!
 
Ерсин Саулетов 18 октября 10:21
Статус: Профи
Рейтинг: 469
GGG настоящая легенда БОКСА о нем говорит весь мир и он наш парень сын великой казахской степи и не надо никого слушать тем более обращать на это внимание!!!
 
Argimbaev Serik 19 октября 01:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
Вы посмотрите на габариты Джонса и БиХопа. Полутяжелый -это их родно вес, с которого они и должны были начинать.
Если бы Гена шел по ихнему пути, то он бы вообще карьеру начал со 147 фунтов, и тогда бы уже был чемпионом в 3 весах, поднявшимся на 2 весовых категории. Так что правильно говорит Абеке.
Средний вес - это такой реально природный вес Головкина, как 175 фунтов природный вес Роя и БиХопа. Так что кыртпасын там на счет Гены, хоть они и легенды бокса.
 
Закрыть
Закрыть