Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Абель Санчес назвал лицемерами Джонса и Хопкинса, призывавших Головкина подняться в весе

Тренер GGG припомнил им их не самые "чистые" биографии перехода в другой вес.

Ссылки по теме:


Абель Санчес. Фото с сайта Sky Sport
Абель Санчес. Фото с сайта Sky Sport
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес ответил на заявления Бернарда Хопкинса и Роя Джонса, призывавших его подопечного подняться в более тяжелый вес.

Санчес отметил, что для Головкина еще не пришло время для смены весовой категории, припомнив Хопкинсу и Джонсу их не самые "чистые" биографии того, как они сами переходили в другой вес.

"Я не понимаю, как люди могут говорить об этом всерьез. У Головкина есть незавершенные дела в 160 фунтах. Он не крупный средневес. Его обычный вес - плюс-минус полтора фунта от 160. Келл Брук весил больше него за месяц, за неделю, за три дня до и после боя. Так что я вообще не понимаю, почему люди говорят о том, что Головкину нужно подняться в весе.

Его просят драться с победителем пары Ковалев - Уорд. Когда тот же Бернард Хопкинс поднимался в 175 фунтов, у него просто не было другого выбора. Когда он в 40 лет поднялся в 175 фунтов, то провел бой с Антонио Тарвером, у которого к тому моменту уже было три поражения. И этот человек просит Головкина выйти на ринг против победителя боя Ковалев - Уорд.

Еще один парень, который просит Головкина о повышении в весе - Рой Джонс. Он был великим чемпионом в 160 фунтах, провел пару боев в 168 и перешел в 175. Там он дрался с Майком Маккалумом, которому был 41 год и который раньше вообще выступал в 154 фунтах. Так что все эти парни лицемеры, когда говорят подобное и просят Головкина подняться в весе", - заявил Санчес в беседе с Fighthype.com.

Ранее тренер также рассказал, что в 168 фунтах для Головкина нет прибыльного и привлекательного варианта, а также объяснил, почему именно GGG заслуживает звания абсолютного чемпиона мира.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Никита Журба 18 октября 2016 08:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 920
Все в точку и в тему сказал Абеке!
 
Ernur Abusseitov 18 октября 2016 08:28
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Если Головкин будет подниматься и бить всех(как закончит все дела в своем дивизионе), он станет великим, я бы хотел это увидеть, да и кто такой Санчес чтобы осуждать Хопкинса и Джонса?!
 
Ernur Abusseitov 18 октября 2016 08:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Ernur Abusseitov,Тем более Хопкинс и Джонс только посоветовали подняться, если никто не хочет с ним биться, плохого они не говорили и не желали ему, а Санчес огрызается
 
Санек Васильев 18 октября 2016 10:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2168
Ernur Abusseitov, В каком месте он огрызается?? Он просто ответил на четко поставленные вопросы. И правильно сделал
 
Мухамед-Али Дуйсенбаев 18 октября 2016 13:28
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Ernur Abusseitov, а кто ты такой сто бы осуждать Санчеса? Он то хоть заслуженный тренер Головкина, а ты кто?)))
 
Argimbaev Serik 19 октября 2016 01:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2626
Мухамед-Али Дуйсенбаев, грамотный подкол ))
 
Ernur Abusseitov 19 октября 2016 10:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Argimbaev Serik,габариты Джонса практчиески сравнимы с габаритами Головкина,так что Геннадию хоть в супертяжелый подниматься)
 
Ernur Abusseitov 19 октября 2016 10:50
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Мухамед-Али Дуйсенбаев, у меня своя жизнь и свои достоинства, его заслуги я не принижаю, но в отличии от Санчеса я правильно реагирую на критику.
 
Fanat&sport; 18 октября 2016 09:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2127
Правильно делает Санчес, надо объективно смотреть на вещи
 
ТТ 44 18 октября 2016 09:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2082
Не слушай НИКОГО!!! Делай то что умешь и хочешь. Ты ЧЕМПИОН!!!
 
Ерсин Саулетов 18 октября 2016 10:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1034
GGG настоящая легенда БОКСА о нем говорит весь мир и он наш парень сын великой казахской степи и не надо никого слушать тем более обращать на это внимание!!!
 
Argimbaev Serik 19 октября 2016 01:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2626
Вы посмотрите на габариты Джонса и БиХопа. Полутяжелый -это их родно вес, с которого они и должны были начинать.
Если бы Гена шел по ихнему пути, то он бы вообще карьеру начал со 147 фунтов, и тогда бы уже был чемпионом в 3 весах, поднявшимся на 2 весовых категории. Так что правильно говорит Абеке.
Средний вес - это такой реально природный вес Головкина, как 175 фунтов природный вес Роя и БиХопа. Так что кыртпасын там на счет Гены, хоть они и легенды бокса.