Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Они все девчонки. Я разочарован во всех бойцах, которые бегают от боя со мной - Луис Ортис о тяжеловесах

Ранее у кубинского боксера сорвался поединок с Александром Устиновым.

Фото с сайта thaboxingvoice.com
4 комментария
2691
16 октября 2016 14:24
Временный чемпион мира WBA в супертяжелом весе непобедимый кубинский боксер Луис Ортис раскритиковал своих соперников по дивизиону за нежелание драться с ним, сообщает "Чемпионат.com".

Ранее у Ортиса сорвался поединок с Александром Устиновым из-за того, что кубинец хотел, чтобы оба соперника прошли тесты ВАДА.

"Они все девчонки. Я разочарован во всех бойцах, которые бегают от боя со мной. Не думаю, что Устинов вообще хотел со мной драться. Они использовали допинг-тесты как лазейку для отказа. Уверен, что WBA как-то искупит ситуацию. В то же время я продолжу давить", - приводит слова Ортиса Boxing Scene.

Напомним, что 37-летний Луис Ортис провел на профессиональном ринге 27 поединков. 25 из них кубинец выиграл, причем 22 завершил досрочно, а еще два были признанными не состоявшимися.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
4 комментариев
2691
16 октября 2016 14:24
Новости