Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Они все девчонки. Я разочарован во всех бойцах, которые бегают от боя со мной - Луис Ортис о тяжеловесах

Ранее у кубинского боксера сорвался поединок с Александром Устиновым.

Ссылки по теме:


Фото с сайта thaboxingvoice.com
Фото с сайта thaboxingvoice.com
Временный чемпион мира WBA в супертяжелом весе непобедимый кубинский боксер Луис Ортис раскритиковал своих соперников по дивизиону за нежелание драться с ним, сообщает "Чемпионат.com".

Ранее у Ортиса сорвался поединок с Александром Устиновым из-за того, что кубинец хотел, чтобы оба соперника прошли тесты ВАДА.

"Они все девчонки. Я разочарован во всех бойцах, которые бегают от боя со мной. Не думаю, что Устинов вообще хотел со мной драться. Они использовали допинг-тесты как лазейку для отказа. Уверен, что WBA как-то искупит ситуацию. В то же время я продолжу давить", - приводит слова Ортиса Boxing Scene.

Напомним, что 37-летний Луис Ортис провел на профессиональном ринге 27 поединков. 25 из них кубинец выиграл, причем 22 завершил досрочно, а еще два были признанными не состоявшимися.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
AbduRahman _________ 16 октября 2016 15:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 907
Кинг Конг всех пугает после победы над молодым Дженнигсом
 
Kaizer 16 октября 2016 18:54
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6529
лукавит Кинг Конг.
Михалыч выиграл торги и надо было делать бой, а он соскочил. зассал в Россию что ли ехать? Ортис мне нравится, но его слова мне не понравились.
 
Нурлан Акпаев 16 октября 2016 23:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1542
Там реально вины Ортиса не было, ну а слова это пиар
 
Mus13 17 октября 2016 09:43
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
Опасян чувак)