Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Альвареса призвал не спешить с организацией боя с Головкиным на примере Мейвезер-Пакьяо

Глава Golden Boy напомнил, что тот бой побил рекорды.

Сауль "Канело" Альварес и Эрик Гомес. Фото с сайта izquierdazo.com
8 комментариев
2944
15 октября 2016 17:32
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, представляющий интересы мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО), рассказал, почему не следует торопиться с организацией поединка его подопечного с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

Для обоснования своей позиции Гомес привел в пример так называемый "бой века" между Флойдом Мейвезером-младшим и Мэнни Пакьяо. Он состоялся в мае 2015 года и побил рекорды, однако фанатам пришлось ждать его порядка пяти лет.

"Есть отличный пример - бой Мэйвезер - Пакьяо. Сколько потребовалось, чтобы его организовать? Шесть или семь лет? Но что случилось в конечном итоге? Он побил всевозможные рекорды, собрал четыре миллиона PPV (платные трансляции) и различные спонсорские контракты. Когда ты организовываешь бой, который все хотят увидеть, ты должен тщательно его построить, и тогда все будет хорошо", - цитирует Гомеса LA Daily News.

Между тем экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Бернард Хопкинс заявил, что не следует затягивать с организацией боя Головкин - Альварес. По его словам, этот поединок положительно скажется на имидже бокса.

Отметим, что бой Головкина и Альвареса мог состояться в этом году. Однако мексиканец предпочел без боя отдать пояс чемпиона WBC в среднем весе, который сделал казахстанца самым титулованным действующим боксером.

В то же время у Головкина и Альвареса имеется устная договоренность о проведении поединка осенью 2017 года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
2944
15 октября 2016 17:32
Новости