Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Промоутер Альвареса призвал не спешить с организацией боя с Головкиным на примере Мейвезер-Пакьяо

Глава Golden Boy напомнил, что тот бой побил рекорды.

Ссылки по теме:


Сауль "Канело" Альварес и Эрик Гомес. Фото с сайта izquierdazo.com
Сауль "Канело" Альварес и Эрик Гомес. Фото с сайта izquierdazo.com
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, представляющий интересы мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО), рассказал, почему не следует торопиться с организацией поединка его подопечного с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

Для обоснования своей позиции Гомес привел в пример так называемый "бой века" между Флойдом Мейвезером-младшим и Мэнни Пакьяо. Он состоялся в мае 2015 года и побил рекорды, однако фанатам пришлось ждать его порядка пяти лет.

"Есть отличный пример - бой Мэйвезер - Пакьяо. Сколько потребовалось, чтобы его организовать? Шесть или семь лет? Но что случилось в конечном итоге? Он побил всевозможные рекорды, собрал четыре миллиона PPV (платные трансляции) и различные спонсорские контракты. Когда ты организовываешь бой, который все хотят увидеть, ты должен тщательно его построить, и тогда все будет хорошо", - цитирует Гомеса LA Daily News.

Между тем экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Бернард Хопкинс заявил, что не следует затягивать с организацией боя Головкин - Альварес. По его словам, этот поединок положительно скажется на имидже бокса.

Отметим, что бой Головкина и Альвареса мог состояться в этом году. Однако мексиканец предпочел без боя отдать пояс чемпиона WBC в среднем весе, который сделал казахстанца самым титулованным действующим боксером.

В то же время у Головкина и Альвареса имеется устная договоренность о проведении поединка осенью 2017 года.
Просмотров: 2690  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Mara 15 октября 17:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 898
примеряют тапочки чбоб убегать?
 
Хороший Мальчик 15 октября 18:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1016
Он хотел сказать: Будем ждать, пока ГГГ состарится! ))
 
Veteran 15 октября 19:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Ждёте когда ГГГ состарится , а он не будет стареть у него корейская кровь.
 
Баффер 15 октября 19:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
Все 10 лет будете мариновать, но таких цифр вам не видать.
 
Григорий Краснощеков 15 октября 21:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
Сравнил рыжего с легендарными бойцами. Канело проиграет один бой и выпадет из тренда, большой интерес к нему пропадет, вот тогда ни супер боя ни больших денег не видать ни рыжему ни голден бою, они допрыгаются до сумы со своей хитростью и жадностью. А Гена тем временем своё по любому возьмет и с финансовой и с рейтинговой стороны.
 
Леонид Ким 16 октября 12:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Григорий Краснощеков, Это не отличный пример (бой Мэй-Пакьяо) , а жестокое разочарование болельщиков, если также промаринуют, второй раз болельщики не поведутся
 
Жан Костанай 16 октября 00:40
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Прежде что-то говорить хоть бы согласовался бы с Товарищем Одлх , ведь он говорил мол это не поединок Мэй - пак . Долго ждать не придется.
 
Бесконечность Марс 16 октября 12:22
Статус: Профи
Рейтинг: 360
Нельзя сравнивать с боем Меивезер -Пакьяо потому что между ними разница в возрасте всего 1или2 года , а Гена старше Сауля на 8-9лет .т.е. если мариновать этот бой еще примерно лет4-5 то Гене будет примерно под39 а Саулеше под 30-31 , так кто выйграет от этого ? совсем нетрудно догадаться.
 
Закрыть
Закрыть