Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тайсон Фьюри не наркоман. Он просто сделал глупость - тренер

Питер Фьюри рассказал о лечении своего племянника.

Тайсон Фьюри. Фото с сайта glavnoe.ua
1 комментарий
1280
15 октября 2016 11:13

Тренер Питер Фьюри рассказал о состоянии своего племянника и подопечного Тайсона Фьюри, сообщает sports.ru со ссылкой на BBC Radio 5 Live.

"Вы еще увидите его в ринге. Бокс - его жизнь. Он у него в крови. Он у него в венах. Он больше ничего не знает. Он просто сбит с толку. Когда ты теряешь интерес ко всему и не видишь ни в чем смысла, у тебя определенно проблемы.

Лечение, которое он получает, помогает ему. Он не наркоман. Он просто сделал глупость. Он не отправится ни в какую клинику для наркозависимых. У него маниакальная депрессия - версия биполярного расстройства.

Они говорят, что через несколько месяцев он должен начать реагировать на лечение и прогрессировать", - сказал Питер Фьюри.

Напомним, Фьюри признался в употреблении кокаина, отказался от всех своих чемпионских титулов и был лишен боксерской лицензии.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1280
15 октября 2016 11:13
Новости