Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шугар Рэй Леонард сделал прогноз на бой Головкин - Джейкобс

Легендарный американский боксер поделился своим мнением.

Шугар Рэй Леонард. Фото с сайта sportobzor.ru
13 комментария
6587
15 октября 2016 09:18

Легендарный американский боксер Шугар Рэй Леонард поделился своим мнением по поводу потенциального боя чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF, IBO казахстанца Геннадия Головкина против регулярного чемпиона WBA американца Дэниэла Джейкобса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Головкин становится все лучше и лучше от боя к бою. Что касается Джейкобса, мой друг Серхио Мора сказал, что этот парень бьет очень сильно. GGG - фаворит. Но те, кто знают Джейкобса, знают, что он боец. Исход боя будет зависеть от того, кто первым начнет наносить удары и кто будет контролировать бой", - прокомментировал  Шугар Рэй Леонард в своем "Твиттере".

Напомним, ожидается, что на следующей неделе Геннадий Головкин возобновит тренировки. Джейкобс называется наиболее вероятным следующим соперником GGG, бой может пройти в декабре. Сейчас команды боксеров ведут переговоры, если им не удастся прийти к соглашению, 22 октября состоятся промоутерские торги. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
6587
15 октября 2016 09:18
Новости