Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Шугар Рэй Леонард сделал прогноз на бой Головкин - Джейкобс

Легендарный американский боксер поделился своим мнением.

Ссылки по теме:


Шугар Рэй Леонард. Фото с сайта sportobzor.ru
Шугар Рэй Леонард. Фото с сайта sportobzor.ru

Легендарный американский боксер Шугар Рэй Леонард поделился своим мнением по поводу потенциального боя чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF, IBO казахстанца Геннадия Головкина против регулярного чемпиона WBA американца Дэниэла Джейкобса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Головкин становится все лучше и лучше от боя к бою. Что касается Джейкобса, мой друг Серхио Мора сказал, что этот парень бьет очень сильно. GGG - фаворит. Но те, кто знают Джейкобса, знают, что он боец. Исход боя будет зависеть от того, кто первым начнет наносить удары и кто будет контролировать бой", - прокомментировал  Шугар Рэй Леонард в своем "Твиттере".

Напомним, ожидается, что на следующей неделе Геннадий Головкин возобновит тренировки. Джейкобс называется наиболее вероятным следующим соперником GGG, бой может пройти в декабре. Сейчас команды боксеров ведут переговоры, если им не удастся прийти к соглашению, 22 октября состоятся промоутерские торги. 

  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Марат Жулдаспаев 15 октября 09:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1648
У Джейкоба только 10%,чтоб победить Гену!!90%,Гена
 
serikjan atau 15 октября 11:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3281
Марат Жулдаспаев, у Оума был шанс 40%, у Лемье был 30% - это самые большие бои Головкина в его карьере. Джейкобс не слабее их, Головкин, конечно, победит, без сомнения. Если у кого-то были какие-то сомнения, тогда дали бы 50 на 50.
 
Baglan Badenbaev 15 октября 09:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 255
"GGG - фаворит" этим всё сказано. А что говорят взрослые, Джейкобсу нужно прислушиваться.
 
Жан Костанай 15 октября 11:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 94
Поставлю 300 тыс на победу нокаутом , вот так я уверен в Геннадий.
 
Жан Костанай 15 октября 11:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 94
Поставлю 300 тыс на победу нокаутом , вот так я уверен в Геннадий.
 
Сабит Оразбаев 15 октября 12:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1483
Такой конкурентный и зрелищный бой будет, жду с нетерпением официального объявления боя
 
Владимир Мишин 15 октября 12:03
Статус: Фанат
Рейтинг: 48
Пирог,уронил джейкобса в 5 раунде,у Гены не будет проблем с ним.Жаль,что Пирог спрыгнл с боя,с ГГГ-это был бы,удивительный бой.
 
Раушан Абдрахманова 15 октября 12:21
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Владимир Мишин,что за лепет Пирог ушел из бокса по состоянию здоровья!!!да и Джэйкобс с тех пор вырос как боксер
 
serikjan atau 15 октября 13:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3281
Владимир Мишин, в бое против Пирога он убедительно выигрывал по очкам. Тогда Джейкобсу было 23 года.
 
Владимир Мишин 15 октября 16:43
Статус: Фанат
Рейтинг: 48
serikjan atau,Вы ребята,вообще,представляете,что такое быть "пробитым" на ринге?Представляете,как после этого,выходить и "в рубку",да еще,с таким противником,как Гена?
 
Нурлан Акпаев 15 октября 14:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1402
Шугар успокаивает фанатов Джейкобса
 
Куаныш Мырзабеков 15 октября 15:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Голову подставлять не будет против панчера ГГГ,как это сделал ранее против Лемье-уничтожил его градом с сильнейшими джебами и сломал нос ему.Костолом Гена знает с кем и как боксировать
 
GGG GOLOVKIN 15 октября 16:54
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Головкину нужно пойти на уступки. Он выиграет Канело и получит фанатскую базу, которая в будущем будет обеспечивать его доход. Бокс это как сетевой маркетинг, та фанатская база, которая есть у Альвареса, обеспечивает ему доход в 30 млн долларов за бой. Они просто покупают его трансляции. Они подпишутся на Головкина и он будучи суперзвездой бокса, станет стороной А. Да согласен, в уступке есть и минусы Головкин может недосчитаться 40 миллионов долларов за бой, если не будет претендовать на процент от боя с Альваресом, бой который может принести 300 миллионов, но после победы на мексом, ГГГ станет суперзвездой, он определенно станет мега звездой и тогда все его последующие бои будут приносить ему гонорар в 30 лямов минимум.