Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Доход от продажи билетов на бой Альварес - Смит составил 5 миллионов долларов

Гарантированный гонорар Альвареса составлял три миллиона долларов.

Ссылки по теме:


Фото latimes.com
Фото latimes.com

Поединок, в котором Сауль "Канело" Альварес нокаутировал Лиама Смита, посетило 51 240 зрителей, сообщает allboxing.ru со ссылкой на ESPN. 

Бой состоялся 17 сентября в Техасе на арене AT&T Stadium. Отмечается, что было продано 46 115 билетов, а остальные 5 125 были розданы бесплатно.

Итого доход от продажи билетов составил 5 037 900 долларов. Вместе со взносом от телеканала HBO и дополнительными доходами от спонсоров и продажи международных прав общий доход от боя составляет в районе девяти миллионов долларов.

При этом гарантированный гонорар Альвареса составлял три миллиона долларов, но с доходов от шоу итоговый доход мексиканца может составить в районе четырех-пяти миллионов.

  Комментариев: 7
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть