Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Ничего не имею против Сондерса, но бой Головкин - Джейкобс - это лучшая встреча средневесов на сегодня - президент WBA

Жилберто Мендоса прокомментировал ситуацию вокруг боя GGG.

Ссылки по теме:


Дэнни Джейкобс и Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Дэнни Джейкобс и Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com

Президент WBA Жилберто Мендоса-младший прокомментировал ситуацию вокруг потенциального боя казахстанца Геннадия Головкина с американцем Дэнни Джейкобсом, передает boxingscene.com.

Ранее Всемирная боксерская ассоциация приняла сторону GGG в вопросе разделения гонораров, что, по мнению промоутера Тома Леффлера, может осложнить ход переговоров. Пока же предварительной датой промоутерских боев на бой Головкин - Джейкобс называется 22 октября.

"Ничего не имею против Сондерса, но я думаю, что бой Головкин - Джейкобс - это лучшая встреча средневесов, которую можно организовать сегодня, - сказал Мендоса. - Это бой из серии тех, что непременно должны состояться. И я верю, так оно и будет. Надеюсь, если стороны не договорятся сами, то они будут уважать решение WBA о разделении гонораров". 

Напомним, титул регулярного чемпиона WBA Головкин завоевал 16 декабря 2010 года, когда в Астане нокаутировал колумбийца Нельсона Тапиа. Пояс суперчемпиона достался ему в июне 2014 года. На счету казахстанца 16 успешных защит титула WBA. Всего на профессиональном ринге он провел 36 боев, в которых одержал 36 побед (33 нокаутом). 

Просмотров: 3684  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
fanatik fanatik 13 октября 20:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 122
Согласен, о Сондерсе до сих пор бы и в Англии даже не знали если бы не пояс)))
 
ofline 13 октября 20:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 689
Мендоса сделал то что нужно было ( ему нужны большие проценты от боя которые не получит WBC WBO IBF ) ТЕПЕРЬ ЭТОТ БОЙ ОБЯЗ СОСТ но только весной ,после хоршей раскрутки и на РРВ.. Ждем с ..
 
serikjan atau 13 октября 22:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
ofline, конечно, сейчас этот бой стоит 2 млн. При хорошей раскрутке и хорошей организации он будет стоит два раза больше - 4 млн. 22 октября купит этот бой постороний промоутер. Не К2 и не Хеймон. Здесь мешает бою НВО.
 
serikjan atau 13 октября 22:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
Ничего, если после ПТ, бой состоится уже в следующем году. В это году болеем 29 октября за Ислама и Жанкоша - оба перспективные боксеры. Кроме того, если Канат победит Аллотея, у нас будет четыре действующих чемпионов мира. Есть интересные бои: 15-го октября Беллью - Флорес, 5-го ноября Варгас - Пакьяо и Донейр - Магдалено, 12-го ноября Ортис - Скотт, Гарсиа - Варгас, 19-го ноября Ковалев - Уорд, Гвоздик - Чилемба, 26-го ноября Ломаченко - Улотерс, 3-го декабря Лебедев - Гассиев, 23-го декабря Бетербиев - Прието, и интересно бой Гусман - Огуни состоится 31-го декабря. У великого Гусмана 100 процентный результат нокаутов (22-0, 22 КО)
 
Хороший Мальчик 13 октября 22:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1011
С британцем Дэнни Джейкобсом???
 
Юлия Милова 13 октября 23:57
Статус: Профи
Рейтинг: 322
Хороший Мальчик,спасибо, исправили!
 
Айдын Нургалиев 14 октября 08:21
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Мендоса критин. Команде "ГГГ" нет оснований уважать его. Шесть лет ВБА не сделала ничего вразумительного для организации какого-нибудь значимого боя для своего чемпиона, а тут "встряла" со своим неодобрением боя "ГГГ"-Брук и теперь никчемной "обязаловкой". Другое дело, если бы на протяжении последних лет Джейкобс хотел боя с "ГГГ", а тут бой выставлен на торги. Самого президента ВБА, его должность надо сначала выставить на торги.
Если в 2017-ом Геннадию не удастся добиться боя за абсолютное чемпионство, то пояс ВБА в среднем весе будет первым, с которым можно будет расстаться без сожаления
 
Закрыть
Закрыть