Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ничего не имею против Сондерса, но бой Головкин - Джейкобс - это лучшая встреча средневесов на сегодня - президент WBA

Жилберто Мендоса прокомментировал ситуацию вокруг боя GGG.

Ссылки по теме:


Дэнни Джейкобс и Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Дэнни Джейкобс и Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com

Президент WBA Жилберто Мендоса-младший прокомментировал ситуацию вокруг потенциального боя казахстанца Геннадия Головкина с американцем Дэнни Джейкобсом, передает boxingscene.com.

Ранее Всемирная боксерская ассоциация приняла сторону GGG в вопросе разделения гонораров, что, по мнению промоутера Тома Леффлера, может осложнить ход переговоров. Пока же предварительной датой промоутерских боев на бой Головкин - Джейкобс называется 22 октября.

"Ничего не имею против Сондерса, но я думаю, что бой Головкин - Джейкобс - это лучшая встреча средневесов, которую можно организовать сегодня, - сказал Мендоса. - Это бой из серии тех, что непременно должны состояться. И я верю, так оно и будет. Надеюсь, если стороны не договорятся сами, то они будут уважать решение WBA о разделении гонораров". 

Напомним, титул регулярного чемпиона WBA Головкин завоевал 16 декабря 2010 года, когда в Астане нокаутировал колумбийца Нельсона Тапиа. Пояс суперчемпиона достался ему в июне 2014 года. На счету казахстанца 16 успешных защит титула WBA. Всего на профессиональном ринге он провел 36 боев, в которых одержал 36 побед (33 нокаутом). 

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
fanatik fanatik 13 октября 2016 20:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 150
Согласен, о Сондерсе до сих пор бы и в Англии даже не знали если бы не пояс)))
 
ofline 13 октября 2016 20:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 689
Мендоса сделал то что нужно было ( ему нужны большие проценты от боя которые не получит WBC WBO IBF ) ТЕПЕРЬ ЭТОТ БОЙ ОБЯЗ СОСТ но только весной ,после хоршей раскрутки и на РРВ.. Ждем с ..
 
serikjan atau 13 октября 2016 22:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
ofline, конечно, сейчас этот бой стоит 2 млн. При хорошей раскрутке и хорошей организации он будет стоит два раза больше - 4 млн. 22 октября купит этот бой постороний промоутер. Не К2 и не Хеймон. Здесь мешает бою НВО.
 
serikjan atau 13 октября 2016 22:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Ничего, если после ПТ, бой состоится уже в следующем году. В это году болеем 29 октября за Ислама и Жанкоша - оба перспективные боксеры. Кроме того, если Канат победит Аллотея, у нас будет четыре действующих чемпионов мира. Есть интересные бои: 15-го октября Беллью - Флорес, 5-го ноября Варгас - Пакьяо и Донейр - Магдалено, 12-го ноября Ортис - Скотт, Гарсиа - Варгас, 19-го ноября Ковалев - Уорд, Гвоздик - Чилемба, 26-го ноября Ломаченко - Улотерс, 3-го декабря Лебедев - Гассиев, 23-го декабря Бетербиев - Прието, и интересно бой Гусман - Огуни состоится 31-го декабря. У великого Гусмана 100 процентный результат нокаутов (22-0, 22 КО)
 
Хороший Мальчик 13 октября 2016 22:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1357
С британцем Дэнни Джейкобсом???
 
Юлия Милова 13 октября 2016 23:57
Статус: Профи
Рейтинг: 354
Хороший Мальчик,спасибо, исправили!
 
Айдын Нургалиев 14 октября 2016 08:21
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Мендоса критин. Команде "ГГГ" нет оснований уважать его. Шесть лет ВБА не сделала ничего вразумительного для организации какого-нибудь значимого боя для своего чемпиона, а тут "встряла" со своим неодобрением боя "ГГГ"-Брук и теперь никчемной "обязаловкой". Другое дело, если бы на протяжении последних лет Джейкобс хотел боя с "ГГГ", а тут бой выставлен на торги. Самого президента ВБА, его должность надо сначала выставить на торги.
Если в 2017-ом Геннадию не удастся добиться боя за абсолютное чемпионство, то пояс ВБА в среднем весе будет первым, с которым можно будет расстаться без сожаления