Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я буду драться только за большие деньги - Роман Гонсалес

Телеканал HBO намерен продолжить сотрудничество с боксером.


Роман Гонсалес. Фото с сайта allboxing.ru
Роман Гонсалес. Фото с сайта allboxing.ru

Чемпион мира по версии WBC в первом легчайшем весе 29-летний никарагуанец Роман "Чоколатито" Гонсалес рассчитывает, что в следующем году будет получать более внушительные гонорары, пишет allboxing.ru.

Даже сейчас Гонсалес является одним из самых высокооплачиваемых боксеров мира. За четыре боя, проведенных на телеканале HBO, он заработал 1,25 миллиона долларов. За последний бой Гонсалес получил 400 тысяч долларов.

"Я не буду драться за маленький гонорар, я буду драться только за большие деньги, - заявил Гонсалес. - Думаю, мы это заслужили. Я готов выйти против Куадраса, Иноуэ и Эстрады, но только если нам заплатят столько, сколько мы заслуживаем". 

Говоря о том, что он хочет увеличения гонораров, Гонсалес, вероятно, намекает на телеканал HBO, который намерен и в следующем году продолжать сотрудничество с никарагуанцем.

  Комментариев: 5
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть