Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если Джейкобс вдруг победит Головкина, то окажется на вершине бокса - Леффлер

Промоутер все продолжает вести переговоры о бое.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото с сайта Аllboxing.ru
Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото с сайта Аllboxing.ru

Промоутер непобежденного казахстанца Геннадия Головкина Том Леффлер заявил, что все еще пытается договориться о бое с американцем Дэниэлом Джейкобсом. 

"После того как было объявлено решение WBA, я продолжу попытки сделать этот бой. Это хороший бой, который хотят оба боксера. Бой, в котором заинтересованы фанаты. Это первый номер среднего веса против второго. И если Дэнни вдруг победит Геннадия, тогда он окажется на вершине бокса", - цитирует Леффлера allboxing.ru со ссылкой на Boxingscene.com.

Напомним, Всемирная боксерская ассоциация (WBA) отклонила запрос представителей Джейкобса, в котором они просили изменить соотношение разделения гонорара с 75-25 на 60-40.

  Комментариев: 13
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть