Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Руслан Мадиев проведет бой 13 октября в Калифорнии

Казахстанец должен был выйти на ринг 25 августа, но бой был отменен из-за болезни боксера.

Ссылки по теме:


Фото vk.com/ggolovkin
Фото vk.com/ggolovkin
Стали известны дата нового боя и имя соперника казахстанского боксера Руслана Мадиева (7-0, 3 КО), который выступает в легком весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Согласно сайту Boxrec.com, 23-летний Мадиев свой восьмой бой на профессиональном ринге проведет 13 октября в Калифорнии. Его соперником будет 23-летний мексиканец Бальтазар Рамирес, в активе которого три победы (3 КО) при одном поражении. Формат поединка - шесть раундов.

Добавим, что Мадиев должен был провести бой 25 августа также в Калифорнии. Однако он был отменен из-за болезни казахстанского боксера.

Следующий выход Мадиева на ринг запланирован на 24 сентября в Алматы. В итоге казахстанский боксер вернется 13 октября.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
НуриК ИсаеВ 13 октября 2016 11:48
Статус: Профи
Рейтинг: 409
Сагат каншада
 
Mara 13 октября 2016 11:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1276
Ну что же пожелаем 2 поражение месиканцу.