Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Постараюсь показать хороший бокс и порадовать болельщиков - Хусаинов об участии в вечере бокса Давида Лемье

Бои пройдут 22 октября в Квебеке.

Ссылки по теме:


Абылайхан Хусаинов и Давид Лемье. Фото со страницы в Facebook
Абылайхан Хусаинов и Давид Лемье. Фото со страницы в Facebook

Боксер-профессионал Абылайхан Хусаинов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о том, с каким настроем готовится к участию в вечере бокса, где главным боем станет поединок экс-чемпиона мира в среднем весе по версии IBF Давида Лемье.

- Подготовка проходит очень хорошо. Готовлюсь к участию в большом событии, - поделился боксер.

- Что скажете о сопернике?

- Мой соперник из Венгрии. Провел восемь боев, и шесть из них выиграл. Достаточно крепкий парень.

- Он еще не боксировал не в Европе.

- Да, на его счету бои в Словакии и Венгрии.

- Волнения нет? Боксировать предстоит в большом вечере бокса с участием Давида Лемье.

- Конечно, волнение есть, так как боксируем в таком большом вечере, но я надеюсь, по воле Всевышнего, все пройдет хорошо. И я очень рад, что участвую именно в этом шоу. Постараюсь показать хороший бокс и порадовать своих болельщиков.

- Прежде, Вы хотели подписать контракт с командой Давида Лемье. Как сейчас обстоит ситуация?

- У меня контракт с менеджером Анна Рева. Хочу сказать ей огромное спасибо. Она делает все, чтобы мы подписали контракт с промоутерской компанией. Даст Аллах, очень скоро его подпишем.

Напомним, 25-летний Абылайхан Хусаинов провел два боя среди профи и оба выиграл. В последнем поединке казахстанец в третьем раунде нокаутировал канадца Родси Винсента. Следующем соперником Абылайхана станет Аттила Череклы из Венгрии.

Примет участие в вечере бокса в Квебеке вместе с Хусаиновым 22 октября еще один казахстанец. Шестой раз на профи-ринг выйдет 25-летний Батыр Джукембаев. Имя соперника уже названо: прежде заявленного 33-летнего мексиканца Хосе Эмилио Переа заменит его 27-летний соотечественник, Иван Перейра (20-7-0).

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Нурлан Акпаев 14 октября 2016 09:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1537
Хусаинов жилистый парень, в купе с мастерством далеко пойдет
 
Serik Orda 14 октября 2016 12:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 687
молодцы наши Казахстанцы профи боксеры везде начали выступать!