Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин выиграл этот раунд, но не откажется ли теперь Джейкобс? - эксперт ESPN

Команды боксеров ведут переговоры о поединке на декабрь в Нью-Йорке.

Ссылки по теме:


Дэниэл Джейкобс и Геннадий Головкин. Фото с сайта BoxingScene.com
Дэниэл Джейкобс и Геннадий Головкин. Фото с сайта BoxingScene.com
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль высказал свое мнение по поводу недавнего решения WBA относительно распределения доходов в бою между казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Команда Джейкобса, владеющего поясом WBA (Regular) в среднем весе, требовала увеличения их доли c 25 до 40 процентов, однако получила отказ. Согласно правилам Всемирной боксерской ассоциация (WBA), разделение в поединке должно быть 75-25 в пользу обладателя титула WBA (Super), который принадлежит как раз Головкину, и организация решила следовать своему регламенту.

"Головкин выиграл этот раунд, и разделение гонораров останется в соотношении 75-25. В серьезных переговорах команда Джейкобса могла откусить от этого пирога больше 25 процентов, но не 40, как они того просили. Теперь главный вопрос заключается в том, продолжатся ли переговоры и не откажется ли сам Джейкобс?

В идеальном мире они бы сделали разумную сделку, по которой Джейкобс получил бы больше, чем 25 процентов, а команде Головкина не пришлось бы рисковать потерей контроля над промоушеном поединка и ,возможно, избежать возникновения проблем с эксклюзивным контрактом с HBO. WBA пока не объявляла дату торгов", - написал Рафаэль в своей заметке на ESPN.

Добавим, что WBA продлила дедлайн переговоров до 12 октября. Если бой выйдет на торги, то разделение будет 75-25. По предварительной информации, торги могут состояться 22 октября.

Между тем промоутер Головкина Том Леффлер выразил надежду, что решение WBA не отразится на организации поединка с Джейкобсом и дело до торгов не дойдет.
  Комментариев: 22
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть