Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Во время боя Альварес весил почти 190 фунтов. Нужно уважать разделение на дивизионы - Хан

Британец решил драться только в 147 фунтах.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingjunkie.usatoday.com
Фото с сайта boxingjunkie.usatoday.com

Британский боксер Амир Хан, который готовится вернуться на ринг в марте следующего года, вспомнил о своем бое с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, заявив, что переход в более высокий дивизион не для него. 

"Я должен быть честным. Я только сейчас понял, что нужно уважать разделение на дивизионы. "Канело" был слишком большим для меня. Он вышел на ринг с весом в 180 фунтов, почти 190. Я же весил 160 фунтов и попросту не был достаточно большим и достаточно сильным. Я пересматривал бой и видел, что я наносил удары, которые для него ничего не значили. Я собираюсь вернуться к своему естественному весу в 147 фунтов. В этом весе я все еще первый номер WBC, и я собираюсь взять этот титул", - цитирует Хана Boxingscene.com.

Напомним, уже в этом году мог состояться бой Альвареса и казахстанца Геннадия Головкина. Однако мексиканец предпочел без боя отдать пояс чемпиона WBC в среднем весе, который сделал казахстанца самым титулованным действующим боксером. В то же время у Головкина и Альвареса имеется устная договоренность о проведении поединка осенью 2017 года. 

В мае 2016 доминировавший по ходу боя Хан потерпел сокрушительное поражение от Альвареса, который проводил добровольную защиту своего пояса WBC в среднем весе.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
WARden 12 октября 2016 16:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 856
Альварес - слоновий гипопотамм!
 
KAIRAT 12 октября 2016 17:00
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6014
а хан то знал прекрасно , что в день боя канело весит как тяжеловес, но все равно согласился,теперь не х жаловаться
 
Talgat Kasenov 12 октября 2016 17:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 804
Вес подходит к первому тяжелому.
 
Баффер 12 октября 2016 20:14
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4403
С кем бы ты такую сумму заработал))) Вот он его нокаутировал , что только очнулся