Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сондерс держит пояс до "жирного" боя с Головкиным. Без титула он не интересен - тренер

Специалист оценил шансы британца и Дэниэла Джейкобса в бою с GGG.

Ссылки по теме:


Фото с сайта thefightcity.com
Фото с сайта thefightcity.com

Бывший профессиональный боксер, а ныне тренер Альберт Айрапетян поделился с корреспондентом Vesti.kz взглядом на тактику чемпиона мира в среднем весе WBO британца Билли Джо Сондерса, боя с которым добивается казахстанец Геннадий Головкин.

- Сондерса знаю лично, он всегда готовится в нашем зале MGM MARBELLA. Неплохой малый, очень подвижный для своей категории, быстрый, хитрый левша, живучий. В боях с Энди Ли и Крисом Юбенком-младшим показал, что его не смущают габариты или разница в мощи. К тому же он еще не проигрывал, а это придает ему уверенности.

Интересный получился бы бой с обоими (второй - Дэниэл Джейкобс). И британец, и американец - думающие боксеры, которые не будут застаиваться перед Головкиным и не станут обмениваться с ним ударами.

- А у кого из них больше шансов на победу?

- Мое мнение - у Джейкобса. Все-таки, чтобы остановить Геннадия, надо и бить не слабо, чтобы заставить себя зауважать, и притормозить его. А коэффициент нокаутов у Дэниэла намного внушительней, чем у Билли Джо. А мы видели, что случается, когда Геннадия не смущают удары соперника - его не остановить, он задавит.

- Сондерс не говорил, зачем он выбрал в соперники россиянина Акавова, а не Головкина?

- Нет, не общаюсь с ним близко, просто знакомы. И выбор, думаю, не его, а промоутера и тренера. Зачем рисковать поясом, ведь лучше придержать до "жирного" боя с GGG? Без пояса он никому не будет интересен. Насколько мне известно, это Сондерс добивается боя с Геннадием. 

Напомним, объединительный бой между чемпионом мира в среднем весе по версии WBO британцем Билли Джо Сондерсом и казахстанцем Геннадием Головкиным, владеющим поясами по линии WBA (Super), WBC, IBF и IBO, может состояться в начале 2017 года. Сам Сондерс выразил надежду, что откроет следующий год поединком с казахстанцем.

  Комментариев: 9
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть