Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Сондерс держит пояс до "жирного" боя с Головкиным. Без титула он не интересен - тренер

Специалист оценил шансы британца и Дэниэла Джейкобса в бою с GGG.

Ссылки по теме:


Фото с сайта thefightcity.com
Фото с сайта thefightcity.com

Бывший профессиональный боксер, а ныне тренер Альберт Айрапетян поделился с корреспондентом Vesti.kz взглядом на тактику чемпиона мира в среднем весе WBO британца Билли Джо Сондерса, боя с которым добивается казахстанец Геннадий Головкин.

- Сондерса знаю лично, он всегда готовится в нашем зале MGM MARBELLA. Неплохой малый, очень подвижный для своей категории, быстрый, хитрый левша, живучий. В боях с Энди Ли и Крисом Юбенком-младшим показал, что его не смущают габариты или разница в мощи. К тому же он еще не проигрывал, а это придает ему уверенности.

Интересный получился бы бой с обоими (второй - Дэниэл Джейкобс). И британец, и американец - думающие боксеры, которые не будут застаиваться перед Головкиным и не станут обмениваться с ним ударами.

- А у кого из них больше шансов на победу?

- Мое мнение - у Джейкобса. Все-таки, чтобы остановить Геннадия, надо и бить не слабо, чтобы заставить себя зауважать, и притормозить его. А коэффициент нокаутов у Дэниэла намного внушительней, чем у Билли Джо. А мы видели, что случается, когда Геннадия не смущают удары соперника - его не остановить, он задавит.

- Сондерс не говорил, зачем он выбрал в соперники россиянина Акавова, а не Головкина?

- Нет, не общаюсь с ним близко, просто знакомы. И выбор, думаю, не его, а промоутера и тренера. Зачем рисковать поясом, ведь лучше придержать до "жирного" боя с GGG? Без пояса он никому не будет интересен. Насколько мне известно, это Сондерс добивается боя с Геннадием. 

Напомним, объединительный бой между чемпионом мира в среднем весе по версии WBO британцем Билли Джо Сондерсом и казахстанцем Геннадием Головкиным, владеющим поясами по линии WBA (Super), WBC, IBF и IBO, может состояться в начале 2017 года. Сам Сондерс выразил надежду, что откроет следующий год поединком с казахстанцем.

Просмотров: 4698  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Баффер 12 октября 18:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
Лучше бы он проиграл Альваресу пояс, до супер боя.
 
serikjan atau 12 октября 19:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
Баффер, для юоя с Головкиным, Альварес должен был повторить подвиг Уорда, подниматся ради встречи (с Ковалевым), и проводить в своем новом весе 2-3 боя, в среднем, 160 фунтах. Теперь уже он не успеет к осени 2017 года. Значит, теперь уже, если Альварес хочет выйти на Головкина он будет предлагать свою весовую категорию - 155 ф. Альварес будет заинтересован этому бою, если Головкин станет абсолютным чемпионом. И Альваресу выгодно (и с финансовой стороны, и в плане престижа) выйти на абсолютного чемпиона.
 
serikjan atau 12 октября 19:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
Артур Акавов был 12-ым по рейтингу WBO, а Сондерс по правилам организации должен был выбирать для своей добровольной защиты с топ 15-ти. Вроде бы нормально, а там 13-ый Кертис Стивенс, 14-ый Сергей Деревянченко, 15-ый Энди Ли. Значить - дальше спускаться при выборе противника было нельзя.Они опасны.
 
Mara 12 октября 19:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 898
Главное чтоб не слинял в новом году со сломанным пальцем в ноздре.
 
tuz super 12 октября 20:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1456
сондерс просто хочет денег. вот и все. у него дети и он живет в вагончике
 
Жан А. 12 октября 20:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 884
tuz super, а они знают толк в вагончиках...
 
Марат Жулдаспаев 12 октября 21:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1462
Цыган продажный
 
Нурлан Касенов 13 октября 00:12
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
сондерс добивается с ГГГ?этот тренер что курит после треников?
 
fanatik fanatik 13 октября 10:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 122
Тут и спорить нечего, Сондерс знает что он даже в Англии никому не интересен и как боксер он так себе, а пояс потерять может даже и с ноунеймом. Он теперь и на 3 ляма согласится с GGG биться. WBO быстрее бы уже ОП сделала Хитрова или Деревянченко, тогда бы сразу Били джо согласился на бой.
 
Закрыть
Закрыть