Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Возвращение Усика на ринг зависит от переговоров по бою Головкин - Джейкобс

Но у украинского боксера есть и запасной план.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingnews24.com
Фото с сайта boxingnews24.com
Гендиректор промоутерской компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк, представляющий интересы чемпиона мира WBO в первом тяжелом весе Александра Усика (10-0, 9 КО), рассказал, что сроки возвращения украинца на ринг зависят от переговоров по бою между казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

Планируется организовать Усику поединок в андеркарте этого боя, который может состояться 10 декабря в Нью-Йорке. Если это не получится, то запасным вариантом является организация поединка 24 декабря в Киеве.

"Есть один нюанс, связанный с этой датой и поединком. Сейчас идут переговоры между Геннадием Головкиным и Дэниэлом Джейкобсом. Пока все складывается достаточно хорошо, но нужно дождаться официальных договоренностей. Тогда в этом вечере бокса K2 примет участие Усик.

Если бой будет запланирован в Соединенных Штатах, то целесообразно будет проводить подготовку там - в одном климатическом и часовом поясах. Но если поединок будет на Украине, то и лагерь организуем здесь", - цитирует Красюка "Комсомольская правда в Украине".

Напомним, в предыдущем поединке Усик завоевал пояс чемпиона WBO, победив поляка Кшиштофа Гловацки. Следующий бой станет добровольной защитой титула для украинца. Имя соперника пока не названо.

Между тем дедлайн переговоров по бою Головкин - Джейкобс подходит к концу, он был продлен до 12 октября. Если к вечеру команды боксеров не предоставят подписанные контракты на бой, то в течение десяти дней поединок будет выставлен на промоутерские торги.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Geo 12 октября 2016 14:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
Усик стал бы шикарным украшением андеркарта.
 
Баффер 12 октября 2016 16:07
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4413
Geo,
 
Mus13 12 октября 2016 16:26
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
отличный андеркарт)))
 
Ерсин Саулетов 13 октября 2016 09:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 937
базара нет!