Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Головкина ждет решения WBA по разделению доходов от боя с Джейкобсом

Возможной датой поединка называлось 10 декабря.

Ссылки по теме:


Фото с сайта BoxingScene.com
Фото с сайта BoxingScene.com
Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Том Леффлер рассказал о том, как обстоят дела в переговорах по бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

11 сентября Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала Головкина договориться в течение 30 дней о поединке с Джейкобсом, которому принадлежит пояс WBA (Regular) в среднем весе. У сторон было время до 10 октября, однако позже WBA продлила дедлайн переговоров до 12 октября.

"Наша цель организовать этот бой до конца года, и Нью-Йорк стал бы идеальным местом для его проведения", - сказал Леффлер, слова которого приводит The Press-Enterprise. Промоутер также добавил, что ждет решения WBA по поводу разделения доходов от боя с Джейкобсом.

Как известно, команда Головкина хочет традиционного разделения доходов от боя между чемпионом и претендентом в пропорции 75 на 25 процентов, тогда как сторона Джейкобса требует увеличения своей доли в соотношении "60 на 40".

Однако это не единственное препятствие в переговорах. Так, Леффлер зарезервировал на 10 декабря арену Madison Square Garden, а промоутер Джейкобса на эту же дату - Barclays Centеr. Кроме того, Головкин сотрудничает с телеканалом HBO, а бои Джейкобса показывает Showtime.


Добавим, что если к вечеру 12 октября команды Головкина и Джейкобса не предоставят подписанные контракты на бой, то в течение десяти дней поединок будет выставлен на промоутерские торги.
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
fanatik fanatik 12 октября 14:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 129
Чертов ВаФлёр уже и этими не может договорится, ч кем вообще эта бездарнать может договорится.
 
Самат Дарибаев 12 октября 17:44
Статус: Юниор
Рейтинг: 84
fanatik fanatik, не пойму почему тебя минусуют , ведь ты прав
 
WARden 12 октября 14:51
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 591
Может свои связи подключишь да и решишь этот вопрос?
 
fanatik fanatik 12 октября 18:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 129
WARden,да меня просто бесит что эти твари ломают оставшуюся карьеру Головкина. Хирн я уверен уже бы сделал для GGG бой с Сондерсом.
 
Сабит Оразбаев 12 октября 15:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1331
Ничего нового не прочитал, одно и то же пишут
 
Санек Васильев 12 октября 16:37
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 694
Вспомните кем Гена был лет 5-6 назад. Собирал гроши в боях, чуть ли не бесплатно бился в начале своей профикарьеры. Бился практически за бесплатно только для того что завоевать авторитет западной публики. И сейчас он на вершине, он просто король. И он разве не имеет право диктовать условия, которые плюс к тому прописаны регламентом WBA? Интересно кем себя возомнил Джейкобс со своей времянкой, может быть ему надо 50 на 50? Если бы не обязаловка то уверен Геннадий бы даже не обратил внимание на него.
 
serikjan atau 12 октября 18:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3120
Санек Васильев, это самый большой бой вообще в жизни, и в карьере Головкина. Ьеперь уже до конца своей карьеры у Головкина не будет такого большого боя. Пропускать такой бой глупо. Дальше можно дратся с Хейланд, Бланко, Джонсон, Хурцидзе, Юбенком - эти бои тчно состоится и хватит до конца карьеры Головкина: каждый год по два боя - и на три года.
 
serikjan atau 12 октября 18:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3120
serikjan atau, даже с Бруком был разделение доходов 50/50, с Сондерсом и Альваресом Головкин даже уступал бы. Тогда в чем Джейкобс не прав.
 
serikjan atau 12 октября 18:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3120
Да, забыл Сондерса - вот шесть бокеров котрый Головкину предстоит дратся до конца своей карьеры - до 2020 года.
 
Dake;) 12 октября 17:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 167
Айтпа Джеикобс озiнше кот болып шыкпаудын амалын Iздем журген сиякты
 
Аягоз 12 октября 18:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1854
Джейкобс не хочет нокаута и точка. А всё остальное отговорки и фикция, не имеющая ничего общего с истинной причиной
 
serikjan atau 12 октября 18:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3120
Ну что WBA, ему все равно как будет стороны разделить доход, им лишь бы этот бой состоялся. Им не выгодно и не в их интересах отнимать пояс у своих чемпионов.
 
ofline 12 октября 19:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 689
Мендоса - мы ждем .уже 12 .окт ..
Команде Головкина надо ставить условие Джейкобсу.- если 40-60 то на 10 декабря а если хотят на весну то тогда уж оставим 25-75 .Если только гонорары их не устраивают то должны согласиться а если не хотят боя и просто тянут то найдут еще много причин..и надо искать другого на дек..
 
Закрыть
Закрыть