Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Если я не побью Росадо досрочно, то завяжу с боксом, потому что не достоин боя c Головкиным - Сондерс

Британец объяснил отказ от этого боя в рамках одного шоу с "Канело".

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото ©Getty Images
Билли Джо Сондерс. Фото ©Getty Images
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британский боксер Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) рассказал о том, как бой с американцем Габриэлем Росадо (23-10, 13 KO) может отразиться на его карьере и перспективе встретиться с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

По его словам, он собирался подраться с Росадо в рамках одного шоу с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО), так как Golden Boy Promotions ему якобы пообещала в случае победы встречу с последним. Однако промоутеры отказались подкреплять сказанное письменно, и тогда Сондерс отказался.

"Я собирался отправиться в США и подраться с Росадо, невероятно хорошим бойцом, которого я постоянно избегал, так как боялся, что мне навешают. Я готов был боксировать в рамках шоу Golden Boy в США и дать ему шанс, однако наградой победителю должен был быть бой с "Канело". Никто ничего не подписал. Ну так я и не поехал в Америку.

Не хочу никого оскорблять, но Росадо - это Росадо. Если я не смогу бить его все 12 раундов или победить досрочно, то придется завязывать с боксом, так как тогда станет ясно, что я не достоин боя с Головкиным и вообще быть чемпионом. Габриэль - хороший тест для любого. Бессмысленно с таким драться, если за победу нет никакой награды - вроде боя с "Канело", - цитирует Сондерса BoxingScene.com.

Ранее британец раскритиковал Альвареса за то, что тот избежал боя с Головкиным. "Вечером он вызывает Головкина в ринг и, унижая самого себя, бросает вызов, а через неделю - освобождает пояс", - сказал Сондерс.

Добавим, что 22 октября в Кардиффе Сондерс проведет первую защиту титула. Его соперником станет россиянин Артур Акавов. После этого поединка Сондерс намерен встретиться с Головкиным и готов сделать это уже в декабре и даже в США.
Просмотров: 4216  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Марат Жулдаспаев 11 октября 08:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1462
Не понял,для цыгана Росадо потолок вершины карьеры что ли?а как же Гена лидер Паунда?поясок WBO,кто будет возвращать Гене?
 
Ernur Abusseitov 11 октября 08:18
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Как я и говорил ранее и как на обложке boxingnews, Головкин подал заявку на величие!
 
Ernur Abusseitov 11 октября 08:20
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
и прежде чем биться с ним, надо быть достойным его!
 
Сабит Оразбаев 11 октября 08:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1097
Мылжың, былжырамай шыкшы бол
 
serikjan atau 11 октября 08:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
Габриеля Росадо последние годы победили 1-ом среднем весе Джермелл Чарло (WBC), в среднем весе Монро мл. Причем тут Росадо, сам Сондерс откровенно отказался выйти против Бурсака, Кертиса, Энжикама и выбрал Акавова.
 
Serik Orda 11 октября 08:56
Статус: Профи
Рейтинг: 419
Что это объясните мне? Сандра делает задний ход
 
Жан А. 11 октября 09:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 884
Serik Orda, скорее ждет выгодного предложения от ОДЛХ. Хорошее предложение от Леффлера получил он уже по ходу получил. Теперь смотрит, чем сможет побить ставку промоутер Канело.
 
ARYSTAN 11 октября 12:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1820
лучше молча отдай пояс чем что то доказывать и слюней брызгать по любому будет позор, лучше подумай о здоровье
 
Mara 11 октября 12:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 898
Я не понял, что он этим хочет сказать. Пока не побьёт Росадо ,Откладывает бой с ГГГ ?
 
Argimbaev Serik 12 октября 01:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
Если он боялся получить люлей от Росадо, то о каком Головкине может идти речь?
Сондерс, подари свой пояс Гене, тебе просто заплатят пару-тройку лямов, пока его за полляма не потерял в бою с росадой или стивенсом.
Потом уж Гена защитит свои 5 поясов против любого желающего.
 
Закрыть
Закрыть