Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если я не побью Росадо досрочно, то завяжу с боксом, потому что не достоин боя c Головкиным - Сондерс

Британец объяснил отказ от этого боя в рамках одного шоу с "Канело".

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото ©Getty Images
Билли Джо Сондерс. Фото ©Getty Images
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британский боксер Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) рассказал о том, как бой с американцем Габриэлем Росадо (23-10, 13 KO) может отразиться на его карьере и перспективе встретиться с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

По его словам, он собирался подраться с Росадо в рамках одного шоу с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО), так как Golden Boy Promotions ему якобы пообещала в случае победы встречу с последним. Однако промоутеры отказались подкреплять сказанное письменно, и тогда Сондерс отказался.

"Я собирался отправиться в США и подраться с Росадо, невероятно хорошим бойцом, которого я постоянно избегал, так как боялся, что мне навешают. Я готов был боксировать в рамках шоу Golden Boy в США и дать ему шанс, однако наградой победителю должен был быть бой с "Канело". Никто ничего не подписал. Ну так я и не поехал в Америку.

Не хочу никого оскорблять, но Росадо - это Росадо. Если я не смогу бить его все 12 раундов или победить досрочно, то придется завязывать с боксом, так как тогда станет ясно, что я не достоин боя с Головкиным и вообще быть чемпионом. Габриэль - хороший тест для любого. Бессмысленно с таким драться, если за победу нет никакой награды - вроде боя с "Канело", - цитирует Сондерса BoxingScene.com.

Ранее британец раскритиковал Альвареса за то, что тот избежал боя с Головкиным. "Вечером он вызывает Головкина в ринг и, унижая самого себя, бросает вызов, а через неделю - освобождает пояс", - сказал Сондерс.

Добавим, что 22 октября в Кардиффе Сондерс проведет первую защиту титула. Его соперником станет россиянин Артур Акавов. После этого поединка Сондерс намерен встретиться с Головкиным и готов сделать это уже в декабре и даже в США.
  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть