Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пакьяо прервал подготовку к бою с Варгасом из-за простуды

Теперь филиппинец намерен увеличить количество раундов в спаррингах с восьми до десяти.

Фото с сайта boxingscene.com
0 комментариев
1286
10 октября 2016 14:26
Бывший чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо вынужден был прервать свою подготовку к предстоящему поединку с обладателем пояса чемпиона мира WBO во втором полусреднем весе Джесси Варгасом из-за простуды, сообщает BoxingScene.com.

Из-за болезни филиппинец два дня не появлялся в тренировочном зале, возобновить тренировки он планирует 10 октября. По словам тренера филиппинца Фредди Роуча, теперь его подопечный намерен увеличить количество раундов в спаррингах с восьми до десяти.

Поединок между Пакьяо и Варгасом станет главным событием вечера профессионального бокса, запланированного на 5 ноября в Лас-Вегасе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1286
10 октября 2016 14:26
Новости