Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин хоть и пропускает удары, но сразу их возвращает. Он знает, что публика любит такой бокс - Хурцидзе

Грузинский боксер дал оценку Баду Джеку, с которым Мейвезер предложил встретиться GGG.

Ссылки по теме:


Фото с сайта insidehboboxing.com. Will Hart©
Фото с сайта insidehboboxing.com. Will Hart©
Первый номер рейтинга WBO в среднем весе грузинский боксер-профессионал Автандил Хурцидзе в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал крутым стиль бокса казахстанца Геннадия Головкина, чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO.

- Сейчас очень активизировался известный в прошлом боксер Флойд Мейвезер-младший. Он дает советы потенциальным соперникам Геннадия Головкина. Сам же называет стиль казахстанца прямолинейным и говорит о том, что может легко побить соперника. Теперь, после боя с Бруком, говорит, что если бы Головкин против него так боксировал, то тогда у него не было бы шансов на победу.

- Я скажу, что это совсем не так. У Головкина хорошая школа бокса. Он хоть и пропускает удары, но сразу их возвращает. Он знает, что публика любит такой бокс. Особенно в Америке. И он работает на публику, и это очень круто. Но если кто-то думает, что Головкин прямолинейный и идет только вперед, то это большая ошибка. Он может на дистанции работать и маскировать свои средние и дальние удары. Хорошо работает и на отходах. Про Мейвезера ничего не скажу, ведь он всем хорошо знаком. Я не думаю, что он просто смотрит бокс, он просто любит так говорить.

- Мейвезер предлагает Головкину подняться во второй средний вес и там биться с Баду Джеком или Андре Уордом. Насколько это крутые бои будут?

- Эти поединки могут быть очень интересными, но я думаю, что Головкину не стоит менять весовую категорию.

- А кто такой Баду Джек? Что он из себя представляет?

- Хороший боксер, но не яркий. Хороший средний боксер.

Напомним, ранее экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший рассказал, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес нокаутирует казахстанца Геннадия Головкина, и предложил GGG провести бой с шведским боксером Баду Джеком.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Санек Васильев 10 октября 2016 14:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2289
Согласен. Гена умеет подстраиватся под любой стиль любого боксера
 
Ирина ВОЛОШИНА 10 октября 2016 15:49
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
кто вообще такой этот Хурцидзе????? ноунейм которого никто не знает и почему его мнение должно быть интересно нам????? вести кз прекратите высасывать из пальца новости про Гену
 
serikjan atau 10 октября 2016 18:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3493
Ирина ВОЛОШИНА, Хурцидзе - нормальный боксер, лучше чем Кертис и Бурсак. 1-ый претендент на титул WBO в среднем весе. Он в среднем весе известен давно, уже 6-7 лет. Проиграл только Энжикаму по очкам. Его промоутер Лу Дибелла. Как опытный и нейтральный боксер, он может объективно оценить ситуацию.
 
Ислам Талгат 10 октября 2016 17:33
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
Эксперт канала ESPN ))))