Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Головкин хоть и пропускает удары, но сразу их возвращает. Он знает, что публика любит такой бокс - Хурцидзе

Грузинский боксер дал оценку Баду Джеку, с которым Мейвезер предложил встретиться GGG.

Ссылки по теме:


Фото с сайта insidehboboxing.com. Will Hart©
Фото с сайта insidehboboxing.com. Will Hart©
Первый номер рейтинга WBO в среднем весе грузинский боксер-профессионал Автандил Хурцидзе в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал крутым стиль бокса казахстанца Геннадия Головкина, чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO.

- Сейчас очень активизировался известный в прошлом боксер Флойд Мейвезер-младший. Он дает советы потенциальным соперникам Геннадия Головкина. Сам же называет стиль казахстанца прямолинейным и говорит о том, что может легко побить соперника. Теперь, после боя с Бруком, говорит, что если бы Головкин против него так боксировал, то тогда у него не было бы шансов на победу.

- Я скажу, что это совсем не так. У Головкина хорошая школа бокса. Он хоть и пропускает удары, но сразу их возвращает. Он знает, что публика любит такой бокс. Особенно в Америке. И он работает на публику, и это очень круто. Но если кто-то думает, что Головкин прямолинейный и идет только вперед, то это большая ошибка. Он может на дистанции работать и маскировать свои средние и дальние удары. Хорошо работает и на отходах. Про Мейвезера ничего не скажу, ведь он всем хорошо знаком. Я не думаю, что он просто смотрит бокс, он просто любит так говорить.

- Мейвезер предлагает Головкину подняться во второй средний вес и там биться с Баду Джеком или Андре Уордом. Насколько это крутые бои будут?

- Эти поединки могут быть очень интересными, но я думаю, что Головкину не стоит менять весовую категорию.

- А кто такой Баду Джек? Что он из себя представляет?

- Хороший боксер, но не яркий. Хороший средний боксер.

Напомним, ранее экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший рассказал, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес нокаутирует казахстанца Геннадия Головкина, и предложил GGG провести бой с шведским боксером Баду Джеком.
Просмотров: 4951  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Санек Васильев 10 октября 14:34
Статус: Профи
Рейтинг: 308
Согласен. Гена умеет подстраиватся под любой стиль любого боксера
 
Ирина ВОЛОШИНА 10 октября 15:49
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
кто вообще такой этот Хурцидзе????? ноунейм которого никто не знает и почему его мнение должно быть интересно нам????? вести кз прекратите высасывать из пальца новости про Гену
 
serikjan atau 10 октября 18:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Ирина ВОЛОШИНА, Хурцидзе - нормальный боксер, лучше чем Кертис и Бурсак. 1-ый претендент на титул WBO в среднем весе. Он в среднем весе известен давно, уже 6-7 лет. Проиграл только Энжикаму по очкам. Его промоутер Лу Дибелла. Как опытный и нейтральный боксер, он может объективно оценить ситуацию.
 
Ислам Талгат 10 октября 17:33
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
Эксперт канала ESPN ))))
 
Закрыть
Закрыть