Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Легко получать тонны денег от парней из UFC, которым не платят. Уайт живет лучше, чем его бойцы - Мейвезер-младший

По словам американца, между ним и главой UFC есть разница.

Ссылки по теме:


Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта championat.com
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта championat.com
Бывший первый номер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса (Pound for pound, P4P) американец Флойд Мейвезер-младший раскритиковал главу UFC Дэну Уайта за то, что тот зарабатывает больше бойцов из его промоушена, сообщает "Чемпионат.com".

Мейвезер-младший отметил, что сам живет лучше клиентов своей промоутерской компании, так как ранее зарабатывал как боксер.

"Легко получать тонны денег от этих парней из UFC, которым не платят. Он живет лучше, чем его бойцы. Между мной и Уайтом есть разница. Можно сказать: "Флойд живет лучше, чем его бойцы". Но угадайте что? Я сам был бойцом и поработал с обеих сторон", - приводит слова Мейвезера-младшего BoxingScene.

Напомним, ранее Мейвезер-младший заявил о том, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес легко побьет казахстанца Геннадия Головкина. Причем не просто побьет, а нокаутирует его.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Talgat Kasenov 9 октября 2016 18:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 845
В этом он прав. Но он кривит душой, когда делает прогнозы насчет Кабанчика и Головкина.
 
Марат Галиев 9 октября 2016 18:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1030
Канело легко побьёт GGG сказал Флойд, и тут же подумал: но деньги я поставля на монстра в чапане)))
 
Ziadin Aymurzaev 9 октября 2016 18:55
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Гейвэзер бизнесмен
 
Куаныш Мырзабеков 9 октября 2016 19:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
Мне кажется если спросить у любого человека в любой точке мира про бокс,у него будут ассоциаций с ГГГ.Даже бывший суперзвезда Майвезер,чтобы не забыли о нем,частенько о Головкине говорит.
 
Тамаша Какимова 9 октября 2016 21:34
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
Пусть так говорит лишь бы убедил Альвареса выйти против Головкина. А там случится то что должно случится.
 
Джо Бонанно 9 октября 2016 22:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 776
Лучше иди и кредит загаси