Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Давид Лемье намерен провести бой с Билли Джо Сондерсом

Поединок с британцем хочет организовать и Геннадий Головкин.

Ссылки по теме:


Давид Лемье. Фото USA Today©
Давид Лемье. Фото USA Today©
Канадский боксер Давид Лемье намерен провести бой с чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом. Об этом в интервью Le Journal de Montreal сообщил его тренер Марк Рэмзи. 

22 октября Лемье в Монреале встретится с аргентинцем Кристианом Риосом. В андеркарте этого вечера бокса свой бой проведет казахстанец Батыр Джукембаев.

После этого поединка Лемье намерен встретиться с Сондерсом, который по манере бокса похож на Риоса.  

"Мы искали боксера такого стиля, как у Риоса. Когда у нас появилась возможность провести бой с ним, мы не задавали много вопросов и сразу согласились. Он держит удар и левша, как и Сондерс - один из двух чемпионов в 160 фунтах", - сказал Рэмзи. 

Ранее команда Лемье рассказала о планах сделать бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом в 2017 году. Переговоры между боксерами не будут проблемой, так как интересы обоих представляет Golden Boy Promotions. 

27-летний Лемье на профессиональном ринге выступает с 2007 года. На данный момент в его активе 35 побед (32 нокаутом) и три поражения. В июне 2015 года Лемье завоевал пояс чемпиона мира в среднем весе по версии IBF. Титулом он владел всего четыре месяца и потерял его в октябре, когда техническим нокаутом в восьмом раунде проиграл казахстанцу Геннадию Головкину. 

Стоит отметить, что сам Сондерс в 2017 году намерен провести бой с Головкиным. У британца остался единственный титул, которого не хватает казахстанцу для объединения всех поясов в среднем весе. 
  Комментариев: 17
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть