Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Давид Лемье намерен провести бой с Билли Джо Сондерсом

Поединок с британцем хочет организовать и Геннадий Головкин.

Ссылки по теме:


Давид Лемье. Фото USA Today©
Давид Лемье. Фото USA Today©
Канадский боксер Давид Лемье намерен провести бой с чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом. Об этом в интервью Le Journal de Montreal сообщил его тренер Марк Рэмзи. 

22 октября Лемье в Монреале встретится с аргентинцем Кристианом Риосом. В андеркарте этого вечера бокса свой бой проведет казахстанец Батыр Джукембаев.

После этого поединка Лемье намерен встретиться с Сондерсом, который по манере бокса похож на Риоса.  

"Мы искали боксера такого стиля, как у Риоса. Когда у нас появилась возможность провести бой с ним, мы не задавали много вопросов и сразу согласились. Он держит удар и левша, как и Сондерс - один из двух чемпионов в 160 фунтах", - сказал Рэмзи. 

Ранее команда Лемье рассказала о планах сделать бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом в 2017 году. Переговоры между боксерами не будут проблемой, так как интересы обоих представляет Golden Boy Promotions. 

27-летний Лемье на профессиональном ринге выступает с 2007 года. На данный момент в его активе 35 побед (32 нокаутом) и три поражения. В июне 2015 года Лемье завоевал пояс чемпиона мира в среднем весе по версии IBF. Титулом он владел всего четыре месяца и потерял его в октябре, когда техническим нокаутом в восьмом раунде проиграл казахстанцу Геннадию Головкину. 

Стоит отметить, что сам Сондерс в 2017 году намерен провести бой с Головкиным. У британца остался единственный титул, которого не хватает казахстанцу для объединения всех поясов в среднем весе. 
Просмотров: 4113  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Miss MiddleWeight 9 октября 13:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1361
Забрав титул он хочет реванша с Головкином.
 
serikjan atau 9 октября 14:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Miss MiddleWeight, Лемье слабак, он не пройдет Сондерса. Сондерс его легко победит, если не будет нокаутирован, у Лемье есть сильный колхозбайский удар, как у тракториста Кости из нашей бригады. Наш Костя одним ударом, бригадира уложил, бригадир обращался в медпункт.
 
AbduRahman _________ 9 октября 18:30
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 581
serikjan atau,был бы он колхозом не прошел бы Нжикама !!!Сондерс физический слаб ,устает быстро !!!Лемье удосрочит его если будет работать по корпусу часто во второй половине боя
 
Argimbaev Serik 9 октября 23:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2049
serikjan atau, как будто Сондерс шикарный прям боксер, тоже далеко не айс. В бою Лемье - Сондерс я бы дал шансы 60 на 40 в пользу Лемье.
 
serikjan atau 10 октября 00:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Argimbaev Serik, Лемье сейчас не в форме. Когда он был в лучшей форме, его самый большой бой который он победил, побил Энжикама. Больше он никого не победил. И так Лемье победил Энжикама, Сондерс победил Энди Ли и Юбенка - это самые большие бои Сондерса. Кто сильнее, Энжикам (послужной список Лемье) или Энди Ли, Юбенк (список Сондерса). А если сказать об этом предполоаемом бое, Лемье - Сондерса, он вряд ли состоится. Нету ни мотивации, ни почвы, ни смысла. Сондерс в этом году откровенно отказался выйти против Бурсака, Кертиса и Энжикама - тогда зачем ему Лемье.
 
Баффер 9 октября 19:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
Miss MiddleWeight,Если он заберёт пояс, тогда Головкину не быть абсолютом, Оскар этого не позволит.
 
serikjan atau 10 октября 01:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Баффер, во первых, Оскар не так враждебен Головкину, Оскар уважает Гену и всегда желает ему удачи. Во вторых, Оскару выгодно будет во всем, если Головкин станет абсолютным чемпионом. "Альварес против абсолютного чемпиона Головкина" - он даже мечтает об этом. Бой будет более весомым. Он мешать не будет, а Альварес и Головкин в любой подходящий момент может устраивать бой (примерно осенью 2017 года ), и без пояса WBO в среднем весе, Альваресу этот пояс особо не нужен.
 
НуриК ИсаеВ 9 октября 13:25
Статус: Профи
Рейтинг: 305
Реванш безсмылеНно
 
Dake;) 9 октября 13:30
Статус: Юниор
Рейтинг: 98
Ага хочет повторно пи....лей получить от Гены
 
Mara 9 октября 15:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 899
Он попросит боя с Сондерсом и Сондерс согласится ,не прыгать же сондерсу на кулак ГГГ.
 
Steppenwolf !!! 9 октября 15:14
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5990
Лемье настырно пытается вернутся ....джигит !
 
ofline 9 октября 17:12
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 689
А хочет ли этого Сондерс ? Зачем ему Лемье ? Слишком опасен для титула . Выберет кого попроще.
 
KAIRAT 9 октября 21:21
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4367
лемье не выйдет с ним, он даже против бурсака побоялся выйти, а с лемье тем более ,
 
Argimbaev Serik 9 октября 23:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2049
Я думаю это многоходовка Голден Боя по возврату пояса в среднем весе Саулю.
Самого Сауля не хотят против Сондерса выпускать, - вдруг отхватит.
Поэтому пустят Лемье, против Лемье к тому же Сондерсу меньше придется заплатить, лям-полтора не больше. Против Сауля Сондерс бы заломил там 5-6 лямов наверно.
В общем если Лемье выиграет Сондерса, потом он с чистой душой за неплохие бабки в конкурентном бою по очкам сольет Альваресу этот пояс.
И потом Альварес будет еще год-два бегать от Головкина, и кричать что он лучщий в мире средневес и вообще боксер.
Так что Леффлеру уже пора бы скинуться, даже взять кредит в банке, чтобы заплатить этому Сондерсу 4-5 лямов ради того чтобы он вышел против Гены. А иначе не видать нашему Гене абсолюта.
 
serikjan atau 10 октября 01:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Argimbaev Serik, не думаю, если команда Голден Бой хотел взять пояс Сондерса, Альварес сам сделал бы это, без соучастия Лемье. Заплатил бы за бой 5-6 млн. и побил бы Сондерса, ему Сондерс вполне по силам. Кто такой Сондерс, для Канело. В среднем весе Альваресу сможет противостоять пока только Головкин и Джейкобс. Остальных он побьет.
 
Улан Солтанкулов 10 октября 16:13
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Тема здесь такая, согласен с Argimbek Serik. Он сольет пояс Канело по очкам. Потом мы все и весь мир будет ждать этого боя с Канело и GGG/ Короче кинои бизнес мутят Голден бой. Но Гена все ровно порвет. просто время летит а наша Гена стареет
 
Murat Kulanbai 11 октября 20:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Более дурацкой прически для боксера трудно придумать, когда он получает слабенький удар в область головы его волосы встают дыбом "увеличивая" силу этого удара раз 40.
 
Закрыть
Закрыть