Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Давид Лемье намерен провести бой с Билли Джо Сондерсом

Поединок с британцем хочет организовать и Геннадий Головкин.

Ссылки по теме:


Давид Лемье. Фото USA Today©
Давид Лемье. Фото USA Today©
Канадский боксер Давид Лемье намерен провести бой с чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом. Об этом в интервью Le Journal de Montreal сообщил его тренер Марк Рэмзи. 

22 октября Лемье в Монреале встретится с аргентинцем Кристианом Риосом. В андеркарте этого вечера бокса свой бой проведет казахстанец Батыр Джукембаев.

После этого поединка Лемье намерен встретиться с Сондерсом, который по манере бокса похож на Риоса.  

"Мы искали боксера такого стиля, как у Риоса. Когда у нас появилась возможность провести бой с ним, мы не задавали много вопросов и сразу согласились. Он держит удар и левша, как и Сондерс - один из двух чемпионов в 160 фунтах", - сказал Рэмзи. 

Ранее команда Лемье рассказала о планах сделать бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом в 2017 году. Переговоры между боксерами не будут проблемой, так как интересы обоих представляет Golden Boy Promotions. 

27-летний Лемье на профессиональном ринге выступает с 2007 года. На данный момент в его активе 35 побед (32 нокаутом) и три поражения. В июне 2015 года Лемье завоевал пояс чемпиона мира в среднем весе по версии IBF. Титулом он владел всего четыре месяца и потерял его в октябре, когда техническим нокаутом в восьмом раунде проиграл казахстанцу Геннадию Головкину. 

Стоит отметить, что сам Сондерс в 2017 году намерен провести бой с Головкиным. У британца остался единственный титул, которого не хватает казахстанцу для объединения всех поясов в среднем весе. 
  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Miss MiddleWeight 9 октября 13:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1492
Забрав титул он хочет реванша с Головкином.
 
serikjan atau 9 октября 14:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3290
Miss MiddleWeight, Лемье слабак, он не пройдет Сондерса. Сондерс его легко победит, если не будет нокаутирован, у Лемье есть сильный колхозбайский удар, как у тракториста Кости из нашей бригады. Наш Костя одним ударом, бригадира уложил, бригадир обращался в медпункт.
 
AbduRahman _________ 9 октября 18:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 742
serikjan atau,был бы он колхозом не прошел бы Нжикама !!!Сондерс физический слаб ,устает быстро !!!Лемье удосрочит его если будет работать по корпусу часто во второй половине боя
 
Argimbaev Serik 9 октября 23:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2060
serikjan atau, как будто Сондерс шикарный прям боксер, тоже далеко не айс. В бою Лемье - Сондерс я бы дал шансы 60 на 40 в пользу Лемье.
 
serikjan atau 10 октября 00:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3290
Argimbaev Serik, Лемье сейчас не в форме. Когда он был в лучшей форме, его самый большой бой который он победил, побил Энжикама. Больше он никого не победил. И так Лемье победил Энжикама, Сондерс победил Энди Ли и Юбенка - это самые большие бои Сондерса. Кто сильнее, Энжикам (послужной список Лемье) или Энди Ли, Юбенк (список Сондерса). А если сказать об этом предполоаемом бое, Лемье - Сондерса, он вряд ли состоится. Нету ни мотивации, ни почвы, ни смысла. Сондерс в этом году откровенно отказался выйти против Бурсака, Кертиса и Энжикама - тогда зачем ему Лемье.
 
Баффер 9 октября 19:56
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4313
Miss MiddleWeight,Если он заберёт пояс, тогда Головкину не быть абсолютом, Оскар этого не позволит.
 
serikjan atau 10 октября 01:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3290
Баффер, во первых, Оскар не так враждебен Головкину, Оскар уважает Гену и всегда желает ему удачи. Во вторых, Оскару выгодно будет во всем, если Головкин станет абсолютным чемпионом. "Альварес против абсолютного чемпиона Головкина" - он даже мечтает об этом. Бой будет более весомым. Он мешать не будет, а Альварес и Головкин в любой подходящий момент может устраивать бой (примерно осенью 2017 года ), и без пояса WBO в среднем весе, Альваресу этот пояс особо не нужен.
 
НуриК ИсаеВ 9 октября 13:25
Статус: Профи
Рейтинг: 409
Реванш безсмылеНно
 
Dake;) 9 октября 13:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 206
Ага хочет повторно пи....лей получить от Гены
 
Mara 9 октября 15:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1187
Он попросит боя с Сондерсом и Сондерс согласится ,не прыгать же сондерсу на кулак ГГГ.
 
Steppenwolf !!! 9 октября 15:14
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6557
Лемье настырно пытается вернутся ....джигит !
 
ofline 9 октября 17:12
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 689
А хочет ли этого Сондерс ? Зачем ему Лемье ? Слишком опасен для титула . Выберет кого попроще.
 
KAIRAT 9 октября 21:21
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5064
лемье не выйдет с ним, он даже против бурсака побоялся выйти, а с лемье тем более ,
 
Argimbaev Serik 9 октября 23:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2060
Я думаю это многоходовка Голден Боя по возврату пояса в среднем весе Саулю.
Самого Сауля не хотят против Сондерса выпускать, - вдруг отхватит.
Поэтому пустят Лемье, против Лемье к тому же Сондерсу меньше придется заплатить, лям-полтора не больше. Против Сауля Сондерс бы заломил там 5-6 лямов наверно.
В общем если Лемье выиграет Сондерса, потом он с чистой душой за неплохие бабки в конкурентном бою по очкам сольет Альваресу этот пояс.
И потом Альварес будет еще год-два бегать от Головкина, и кричать что он лучщий в мире средневес и вообще боксер.
Так что Леффлеру уже пора бы скинуться, даже взять кредит в банке, чтобы заплатить этому Сондерсу 4-5 лямов ради того чтобы он вышел против Гены. А иначе не видать нашему Гене абсолюта.
 
serikjan atau 10 октября 01:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3290
Argimbaev Serik, не думаю, если команда Голден Бой хотел взять пояс Сондерса, Альварес сам сделал бы это, без соучастия Лемье. Заплатил бы за бой 5-6 млн. и побил бы Сондерса, ему Сондерс вполне по силам. Кто такой Сондерс, для Канело. В среднем весе Альваресу сможет противостоять пока только Головкин и Джейкобс. Остальных он побьет.
 
Улан Солтанкулов 10 октября 16:13
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Тема здесь такая, согласен с Argimbek Serik. Он сольет пояс Канело по очкам. Потом мы все и весь мир будет ждать этого боя с Канело и GGG/ Короче кинои бизнес мутят Голден бой. Но Гена все ровно порвет. просто время летит а наша Гена стареет
 
Murat Kulanbai 11 октября 20:29
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 233
Более дурацкой прически для боксера трудно придумать, когда он получает слабенький удар в область головы его волосы встают дыбом "увеличивая" силу этого удара раз 40.