Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Величайший мексиканский боксер всех времен" заявил о намерении вернуться на ринг в 2017 году

43-летний Хуан Мануэль Маркес не намерен вешать перчатки на гвоздь.

Фото с сайта thaboxingvoice.com
7 комментариев
3445
8 октября 2016 17:49
Величайший мексиканский боксер всех времен по версии сайта Boxrec.com Хуан Мануэль Маркес (56-7-1, 40 КО) заявил, что не намерен вешать перчатки на гвоздь и все еще собирается выйти на ринг в следующем году.

Напомним, что 43-летний Маркес не дрался с мая 2014 года, когда одержал победу по очкам над Майком Альварадо (36-4, 24 КО). С тех пор мексианец постоянно заявляет о своем возвращении, но этого так и не произошло.

"Мы работали с моей командой в зале в последнее время. В основном это был фитнесс, ничего более. Мое тело с нагрузками справляется хорошо, но я не могу объявить о возвращении, пока не приступлю к полноценным нагрузкам. Тогда я посмотрю, как отзовется на это мое тело и далее все станет ясно.

Я вскоре начну тренироваться в боксерском зале, буду делать это каждый день. Спешить я не буду, сперва нужно хорошенько потренироваться, а там будет видно. Но я хочу выйти на ринг в 2017 году", - сказал Маркес, слова которого приводит BoxingScene.com.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
7 комментариев
3445
8 октября 2016 17:49
Новости