Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назвавший Головкина своим героем первый номер WBA потерпел первое поражение в карьере

До боя в Глазго в активе Релиха была 21 победа, из которых 19 - досрочные.

Кирилл Релих (слева). Фото: Getty Images
9 комментариев
5470
8 октября 2016 16:50
Первый номер рейтинга WBA в первом полусреднем весе белорусский боксер Кирилл Релих (21-1, 19 КО) потерпел первое поражение в карьере, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В Глазго Релих встречался с чемпионом WBA в первом полусреднем весе шотландцем Рикки Бернсом (41-5-1, 14 KO). Поединок продлился все 12 раундов, по итогам которых все судьи единогласным решением отдали победу чемпиону.

Таким образом, Бернс защитил свой титул. Шотландец за свою карьеру также владел титулами чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком и легком весах.

Ранее Релих в преддверии этого боя заявил, что его героем является казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО), владеющий титулами  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Белорусский боксер признался, что старается подражать GGG. В свою очередь, его тренер Рикки Хаттон назвал Головкина ориентиром для своего подопечного.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
5470
8 октября 2016 16:50
Новости