Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Составлен ТОП-5 соперников, которые представляют реальную угрозу для Головкина

Ожидается, что до конца года GGG проведет еще один бой.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта commdiginews.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта commdiginews.com
Портал Boxing News and Views составил ТОП-5 соперников, которые представляют реальную угрозу для чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

Открывает список экс-чемпион мира во втором среднем весе американец Андре Уорд. Отмечается, что этот бой, возможно, не суждено увидеть, но если бы он случился, то это было противостоянием силы и нокаутирующей способности Головкина против быстрых ударов и навыков Уорда.

Далее в списке идет чемпион Британии в среднем весе Крис Юбенк-младший, бой с которым почти был сделан в сентябре этого года. Но сделка сорвалась в последний момент из-за завышенных требований британской стороны.

Также в этот список вошли два экс-чемпиона мира в среднем весе - Мигель Котто, которого издание называет одним из самых величайших боксеров Пуэрто-Рико, и мексиканец Сауль "Канело" Альварес, бой Головкина с которым хотят увидеть все.

Замыкает ТОП-5 экс-чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший. По мнению издания, шансов на то, что этот бой состоится еще меньше, чем у поединка Головкина против Уорда.

Добавим, что до конца года Головкин планирует провести еще один бой. Наиболее вероятным соперником считается американец Дэниэл Джейкобс. Стороны продолжают вести переговоры.
  Комментариев: 15
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть