Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мейвезер не станет рисковать с GGG. Он может заработать большие деньги и в реванше с Пакьяо - Стангрит

Известный российский комментатор бокса отметил, что бой Головкин - Мейвезер никогда не состоится.

Ссылки по теме:


Фото с сайта mirror.co.uk
Фото с сайта mirror.co.uk

Известный российский комментатор бокса и журналист Григорий Стангрит заявил, что поединок казахстанца Геннадия Головкина с американским боксером Флойдом Мейвезером-младшим никогда не состоится. В интервью корреспонденту Vesti.kz он отметил, что американец не стал бы рисковать, и если хотел бы заработать, то организовал реванш с филиппинцем Мэнни Пакьяо

"Поединка Мейвезер - Головкин не будет. Я уже давно говорю: забудьте об этом. Этот бой невозможен. Слишком большая разница в весе между боксерами. Для Мейвезера сейчас бокс - это на 100 % бизнес. Через четыре месяца ему исполнится 40 лет. Зачем ему заниматься сумасшедшим риском, если он может заработать огромные деньги, просто устроив реванш с Пакьяо. Да, второй бой не принесет таких же доходов, но даже если он принесет лишь треть от первого боя, это значит, что Мейвезер заработает примерно 80 миллионов долларов", - сообщил Стангрит.

Напомним, Мейвезер-младший объявил о завершении карьеры в сентябре прошлого года. Ранее сообщалось, что американец может вернуться на ринг этой осенью для своего 50-го боя в карьере. При этом сам Головкин не раз заявлял о готовности спуститься в 154 фунта для боя с Флойдом.

Наставник Голвокина Абель Санчес назвал своего подопечного единственным, с кем бы Флойд мог бы заработать девятизначный гонорар. При этом отец Мейвезер-старший заявил, что его сыну нет смысла драться с казахстанцем, так как он и так превосходит GGG во всем.

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Miss MiddleWeight 7 октября 13:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1492
Это все знают
 
Mara 7 октября 13:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1187
Эх разожгли бы фитиль о бое с ГГГ и эта сумма 80 млн поднялась бы раза в три а в оконцовке был был бы от этого фитилька такой взрыв.
 
Баффер 7 октября 13:37
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4313
Григорий, а мы думаем что в декабре с ним
 
Kaizer 7 октября 14:07
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5721
интересно сколько бы принес бой ГГГ-Флойд!? )
 
Rahymzhan Ismagulov 7 октября 15:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 263
Kaizer,примерно 350-400 млн
 
Леонид Ким 7 октября 15:43
Статус: Фанат
Рейтинг: 28
Rahymzhan Ismagulov, Наверняка больше, многие захотят увидеть, как Майского положат на канвас. Это будет действительно битва века, но Мэй на это конечно не пойдет, кому охота на пенсию уходить , ч/з больничную койку !!!
 
Rahymzhan Ismagulov 7 октября 15:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 263
Леонид Ким,согласен
 
Baglan Badenbaev 7 октября 16:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 256
Леонид Ким, Согласен. Однозначно этот бой был бы на порядок интересен чем тот же бой с Пакьяо. Причина думаю в том, что в Америке многие хотят, чтобы Мэйвейзер пал без разницы от кого.
 
Берик Оралханов 7 октября 15:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
А я думал что Мейвезеру 50 исполнится.... 40 можно же боксировать, зачем закончить карьеру? Все понятно убежал от ГГГ....
 
Хороший Мальчик 7 октября 20:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1320
Забудьте!