Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Мейвезер не станет рисковать с GGG. Он может заработать большие деньги и в реванше с Пакьяо - Стангрит

Известный российский комментатор бокса отметил, что бой Головкин - Мейвезер никогда не состоится.

Ссылки по теме:


Фото с сайта mirror.co.uk
Фото с сайта mirror.co.uk

Известный российский комментатор бокса и журналист Григорий Стангрит заявил, что поединок казахстанца Геннадия Головкина с американским боксером Флойдом Мейвезером-младшим никогда не состоится. В интервью корреспонденту Vesti.kz он отметил, что американец не стал бы рисковать, и если хотел бы заработать, то организовал реванш с филиппинцем Мэнни Пакьяо

"Поединка Мейвезер - Головкин не будет. Я уже давно говорю: забудьте об этом. Этот бой невозможен. Слишком большая разница в весе между боксерами. Для Мейвезера сейчас бокс - это на 100 % бизнес. Через четыре месяца ему исполнится 40 лет. Зачем ему заниматься сумасшедшим риском, если он может заработать огромные деньги, просто устроив реванш с Пакьяо. Да, второй бой не принесет таких же доходов, но даже если он принесет лишь треть от первого боя, это значит, что Мейвезер заработает примерно 80 миллионов долларов", - сообщил Стангрит.

Напомним, Мейвезер-младший объявил о завершении карьеры в сентябре прошлого года. Ранее сообщалось, что американец может вернуться на ринг этой осенью для своего 50-го боя в карьере. При этом сам Головкин не раз заявлял о готовности спуститься в 154 фунта для боя с Флойдом.

Наставник Голвокина Абель Санчес назвал своего подопечного единственным, с кем бы Флойд мог бы заработать девятизначный гонорар. При этом отец Мейвезер-старший заявил, что его сыну нет смысла драться с казахстанцем, так как он и так превосходит GGG во всем.

Просмотров: 3945  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Miss MiddleWeight 7 октября 13:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1361
Это все знают
 
Mara 7 октября 13:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 899
Эх разожгли бы фитиль о бое с ГГГ и эта сумма 80 млн поднялась бы раза в три а в оконцовке был был бы от этого фитилька такой взрыв.
 
Баффер 7 октября 13:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
Григорий, а мы думаем что в декабре с ним
 
Kaizer 7 октября 14:07
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4864
интересно сколько бы принес бой ГГГ-Флойд!? )
 
Rahymzhan Ismagulov 7 октября 15:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 213
Kaizer,примерно 350-400 млн
 
Леонид Ким 7 октября 15:43
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Rahymzhan Ismagulov, Наверняка больше, многие захотят увидеть, как Майского положат на канвас. Это будет действительно битва века, но Мэй на это конечно не пойдет, кому охота на пенсию уходить , ч/з больничную койку !!!
 
Rahymzhan Ismagulov 7 октября 15:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 213
Леонид Ким,согласен
 
Baglan Badenbaev 7 октября 16:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
Леонид Ким, Согласен. Однозначно этот бой был бы на порядок интересен чем тот же бой с Пакьяо. Причина думаю в том, что в Америке многие хотят, чтобы Мэйвейзер пал без разницы от кого.
 
Берик Оралханов 7 октября 15:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
А я думал что Мейвезеру 50 исполнится.... 40 можно же боксировать, зачем закончить карьеру? Все понятно убежал от ГГГ....
 
Хороший Мальчик 7 октября 20:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1021
Забудьте!
 
Закрыть
Закрыть