Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Кертис Стивенс встретится с Джеймсом Де Ла Росой в андеркарте боя Ковалев - Уорд

Бой состоится 19 ноября в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Кертис Стивенс. Фото с сайта mannypacquiaovs.com
Кертис Стивенс. Фото с сайта mannypacquiaovs.com

Американский боксер-средневес Кертис Стивенс, бывший соперник Геннадия Головкина, проведет свой следующий бой 19 ноября в Лас-Вегасе в рамках PPV-вечера, главным событием которого станет поединок между россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом, сообщает allboxing.ru.

Соперником Стивенса, который досрочно проиграл GGG три года назад, станет мексиканец Джеймс Де Ла Роса. Бой будет состоять из десяти раундов и пройдет в рамках среднего веса.

Напомним, в ноябре 2013 года Стивенс встречался с Геннадием Головкиным и проиграл досрочно, когда рефери остановил бой после восьмого раунда. 

Стивенс заявил, что будет болеть за своего друга и соотечественника Дэнни Джейкобса, если тот встретится с GGG, отметив при этом, что у американца практически нет шансов на победу. 

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Григорий Краснощеков 7 октября 14:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 793
Ну вот, наконец-то хоть один адекватный комментарий от Стивенса
 
serikjan atau 7 октября 19:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3281
Последние годы, Кертиса победили Головкин и Энжикам, а Кертис победил Джонсона. Больше ничего не помню про него. Де Ла Роса - ему не соперник. Вышел бы на Бурсака или на Эрнандеса - его уровня боксеры.