Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Альварес бы подрался со мной, но его тренеры боятся - Монро-младший

Американский боксер призвал команду мексиканца сдержать слово и дать ему обещанный бой.

Ссылки по теме:


Вилли Монро-младший. Фото с сайта boxingscene.com
Вилли Монро-младший. Фото с сайта boxingscene.com
Экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе американский боксер Вилли Монро-младший (21-2, 6 КО) обрушился с критикой в адрес команды мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО).

Напомним, Монро-младший 17 сентября решением судей победил своего соотечественника Габриэля Росадо. Сообщалось, что победитель этого поединка может получить возможность встретиться с "Канело" этой зимой или следующей весной.

Однако, по словам Монро-младшего, команда Альвареса поменяла свое решение и не хочет выставлять своего боксера против него.

"Я не думаю, что это "Канело", это скорее его команда. Я знаю, что "Канело" бы подрался со мной. Это все тренеры, которые боятся, что не смогут подготовить "Канело" под мой стиль.

Если он настоящий мужик, то должен держать слово. План заключался в том, что победитель получит возможность на бой с "Канело". Они думали, что выиграет Росадо и тот станет отличной мишенью для "Канело".

Все что я хочу, чтобы мне предоставили мой шанс. "Канело" достиг того, где находится, через бои с большими именами. Я считаю, что заслужил этот бой", - цитирует Монро-младшего BoxingScene.com.

Ранее американец заявил, что хотел бы провести реванш с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), которому он досрочно проиграл в мае 2015 года.
Просмотров: 2480  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 6 октября 11:52
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4349
канело не мужик, а баба в розовом платье,марионетка оскара делахуя
 
serikjan atau 6 октября 11:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2609
Сейчас никто не хочет дратся с неуловимыми пацанами. Кому охота искать его по всему рингу. А у Канело ноги - дрова.
 
Fanat&sport; 6 октября 12:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1352
Для Канело неудобный соперник, это точно
 
Бахытжан Асылбеков 6 октября 12:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 613
Канелло кончита, трусливый рыжий мекс. Всегда мексы были воинами, а этот трусливый рыжий пес
 
Сабит Оразбаев 6 октября 12:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1104
Лара и так доставал проблему Рыжику, Канело с деревянными ножками не сможет создать проблему велосипедистам
 
Mara 6 октября 13:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 898
Вставай в очередь малый Монро, а очередь ждёт когда он выйдет из больничного.
 
Баффер 6 октября 13:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
Монро, с тобой он играть не будет, это тебе не Головкин
 
Виталий Виталий 6 октября 20:49
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
Баффер,а чего минусуют то ? Так и было бы, никакой игры чисто догонялки и усыпление ) Это для Гены не проблема превратить ринг для соперника в пространство 2 на 2 метра. А Канело бы запарился за ним бегать )) По этому при первой жеть возможности прихлопнул бы как муху )
 
prymypyl 6 октября 14:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1390
Деньги деньги деньги вот бог современного человека,все хотят бои с рыжим это не столько престижно сколько денежно а всё благодаря миллионам мексиканских фанов канело приобретающих ppv на любые его бои.
 
serikjan atau 6 октября 15:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2609
prymypyl, но другие великие мексиканские боксеры Эстрада, Куадрас, Санта Крус, Варгас, Салидо, Лопес, Флорес, Архумедо - почему не собирают такую аудиторию?
 
Mus13 6 октября 16:20
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 257
serikjan atau, потому что хз кто они такие, по сравнению с Канело который дрался с самим Мейвезером (величайший боксер недавнего времени)! он только после него стал таким супер-мега-популярным! у него статистика до Мейвезера уже была более 40 боев и почти все победы! НО ОН НЕ БЫЛ ТАКИ КАК СЕЙЧАС ПОПУЛЯРНЫМ! Мейвезер сделал его имя, и он всю жизнь должен благодарить Мейвезера! А ВОТ ГГГ ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО, он никогда не дрался с суперзвездами бокса! он сам себе сделал имя! Вот за что нужно уважать Головкина!
 
serikjan atau 6 октября 23:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2609
Mus13, по этой логике каждый противник Мейвезера стало бы сверх популярным. А Майдана был бы великим. Среди мексиканских боксеров, думаю, самый лучший - Эстрада. А Канело, когда ему было 21 год стал чемпионом мира, 22 года вошел в десятку р4р, а в 23 уже объединил пояса. Он природный первосредневес, никогда не дрался в среднем весе. Он понял, что пояс чемпиона мира в среднем весе - не его. Почему он должен выйти на Сондерса и Головкина. Ему сейчас 26 лет, в 26 лет Головкин только начал свою карьеру, стал чемпионом мира в 29 лет. А у Канело и Сондерса все впереди, они еще 15 лет будет на ринге.
 
Виталий Виталий 6 октября 20:51
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
serikjan atau,ну слово великие тут лишнее) Канело тоже не великий, он просто популярный )
 
serikjan atau 6 октября 22:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2609
Виталий Виталий, Головкин назвал Мартинеса и Котто "великими чемпионами". Да, он сказал правду, они на самом деле великие.
 
Инкогнито . 6 октября 16:00
Статус: Профи
Рейтинг: 315
С тобой нищебродом связыватся никто не собирается, ни рыжий трус ни тем более Геннадий. Зарабатываешь по стольнику и зарабатывай дальше
 
Закрыть
Закрыть