Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Альварес бы подрался со мной, но его тренеры боятся - Монро-младший

Американский боксер призвал команду мексиканца сдержать слово и дать ему обещанный бой.

Ссылки по теме:


Вилли Монро-младший. Фото с сайта boxingscene.com
Вилли Монро-младший. Фото с сайта boxingscene.com
Экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе американский боксер Вилли Монро-младший (21-2, 6 КО) обрушился с критикой в адрес команды мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО).

Напомним, Монро-младший 17 сентября решением судей победил своего соотечественника Габриэля Росадо. Сообщалось, что победитель этого поединка может получить возможность встретиться с "Канело" этой зимой или следующей весной.

Однако, по словам Монро-младшего, команда Альвареса поменяла свое решение и не хочет выставлять своего боксера против него.

"Я не думаю, что это "Канело", это скорее его команда. Я знаю, что "Канело" бы подрался со мной. Это все тренеры, которые боятся, что не смогут подготовить "Канело" под мой стиль.

Если он настоящий мужик, то должен держать слово. План заключался в том, что победитель получит возможность на бой с "Канело". Они думали, что выиграет Росадо и тот станет отличной мишенью для "Канело".

Все что я хочу, чтобы мне предоставили мой шанс. "Канело" достиг того, где находится, через бои с большими именами. Я считаю, что заслужил этот бой", - цитирует Монро-младшего BoxingScene.com.

Ранее американец заявил, что хотел бы провести реванш с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), которому он досрочно проиграл в мае 2015 года.
  Комментариев: 15
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть