Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Альварес бы подрался со мной, но его тренеры боятся - Монро-младший

Американский боксер призвал команду мексиканца сдержать слово и дать ему обещанный бой.

Ссылки по теме:


Вилли Монро-младший. Фото с сайта boxingscene.com
Вилли Монро-младший. Фото с сайта boxingscene.com
Экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе американский боксер Вилли Монро-младший (21-2, 6 КО) обрушился с критикой в адрес команды мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО).

Напомним, Монро-младший 17 сентября решением судей победил своего соотечественника Габриэля Росадо. Сообщалось, что победитель этого поединка может получить возможность встретиться с "Канело" этой зимой или следующей весной.

Однако, по словам Монро-младшего, команда Альвареса поменяла свое решение и не хочет выставлять своего боксера против него.

"Я не думаю, что это "Канело", это скорее его команда. Я знаю, что "Канело" бы подрался со мной. Это все тренеры, которые боятся, что не смогут подготовить "Канело" под мой стиль.

Если он настоящий мужик, то должен держать слово. План заключался в том, что победитель получит возможность на бой с "Канело". Они думали, что выиграет Росадо и тот станет отличной мишенью для "Канело".

Все что я хочу, чтобы мне предоставили мой шанс. "Канело" достиг того, где находится, через бои с большими именами. Я считаю, что заслужил этот бой", - цитирует Монро-младшего BoxingScene.com.

Ранее американец заявил, что хотел бы провести реванш с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), которому он досрочно проиграл в мае 2015 года.
  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 6 октября 2016 11:52
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7368
канело не мужик, а баба в розовом платье,марионетка оскара делахуя
 
serikjan atau 6 октября 2016 11:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
Сейчас никто не хочет дратся с неуловимыми пацанами. Кому охота искать его по всему рингу. А у Канело ноги - дрова.
 
Fanat&sport; 6 октября 2016 12:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2183
Для Канело неудобный соперник, это точно
 
Бахытжан Асылбеков 6 октября 2016 12:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1030
Канелло кончита, трусливый рыжий мекс. Всегда мексы были воинами, а этот трусливый рыжий пес
 
Сабит Оразбаев 6 октября 2016 12:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2694
Лара и так доставал проблему Рыжику, Канело с деревянными ножками не сможет создать проблему велосипедистам
 
Mara 6 октября 2016 13:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1887
Вставай в очередь малый Монро, а очередь ждёт когда он выйдет из больничного.
 
Баффер 6 октября 2016 13:37
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4413
Монро, с тобой он играть не будет, это тебе не Головкин
 
Виталий Виталий 6 октября 2016 20:49
Статус: Профи
Рейтинг: 314
Баффер,а чего минусуют то ? Так и было бы, никакой игры чисто догонялки и усыпление ) Это для Гены не проблема превратить ринг для соперника в пространство 2 на 2 метра. А Канело бы запарился за ним бегать )) По этому при первой жеть возможности прихлопнул бы как муху )
 
prymypyl 6 октября 2016 14:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1979
Деньги деньги деньги вот бог современного человека,все хотят бои с рыжим это не столько престижно сколько денежно а всё благодаря миллионам мексиканских фанов канело приобретающих ppv на любые его бои.
 
serikjan atau 6 октября 2016 15:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
prymypyl, но другие великие мексиканские боксеры Эстрада, Куадрас, Санта Крус, Варгас, Салидо, Лопес, Флорес, Архумедо - почему не собирают такую аудиторию?
 
Mus13 6 октября 2016 16:20
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
serikjan atau, потому что хз кто они такие, по сравнению с Канело который дрался с самим Мейвезером (величайший боксер недавнего времени)! он только после него стал таким супер-мега-популярным! у него статистика до Мейвезера уже была более 40 боев и почти все победы! НО ОН НЕ БЫЛ ТАКИ КАК СЕЙЧАС ПОПУЛЯРНЫМ! Мейвезер сделал его имя, и он всю жизнь должен благодарить Мейвезера! А ВОТ ГГГ ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО, он никогда не дрался с суперзвездами бокса! он сам себе сделал имя! Вот за что нужно уважать Головкина!
 
serikjan atau 6 октября 2016 23:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
Mus13, по этой логике каждый противник Мейвезера стало бы сверх популярным. А Майдана был бы великим. Среди мексиканских боксеров, думаю, самый лучший - Эстрада. А Канело, когда ему было 21 год стал чемпионом мира, 22 года вошел в десятку р4р, а в 23 уже объединил пояса. Он природный первосредневес, никогда не дрался в среднем весе. Он понял, что пояс чемпиона мира в среднем весе - не его. Почему он должен выйти на Сондерса и Головкина. Ему сейчас 26 лет, в 26 лет Головкин только начал свою карьеру, стал чемпионом мира в 29 лет. А у Канело и Сондерса все впереди, они еще 15 лет будет на ринге.
 
Виталий Виталий 6 октября 2016 20:51
Статус: Профи
Рейтинг: 314
serikjan atau,ну слово великие тут лишнее) Канело тоже не великий, он просто популярный )
 
serikjan atau 6 октября 2016 22:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
Виталий Виталий, Головкин назвал Мартинеса и Котто "великими чемпионами". Да, он сказал правду, они на самом деле великие.
 
Инкогнито . 6 октября 2016 16:00
Статус: Профи
Рейтинг: 315
С тобой нищебродом связыватся никто не собирается, ни рыжий трус ни тем более Геннадий. Зарабатываешь по стольнику и зарабатывай дальше