Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Два года назад Головкин побил бы меня вместе с Юбенком за один вечер - Сондерс

Сейчас, по словам британца, он сам готов победить GGG.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта zimbio.com
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта zimbio.com
Чемпион мира по версии WBO британский боксер Билли Джо Сондерс в интервью агентству Press Association Sport рассказал, почему хочет боя с казахстанцем Геннадием Головкиным.

По его словам, он набрался нужного опыта, хотя еще два года назад был категорически против поединка с GGG. 

"Я хочу посмотреть, насколько я хорош. Но в мыслях я знаю, что побью его. Я не из тех, кто выходит на ринг с мыслью, что мне хорошо заплатят, но Головкин меня изобьет. Такого боя я бы не принял.

Я говорил, что Головкин побьет и меня, и Криса Юбенка-младшего за один вечер, и меня спросили, когда я буду готов к встрече с ним. Я ответил: "Через полтора-два года". Надо было набраться опыта, заматереть, и я это сделал. Я знаю, что мы можем устроить бой. У меня есть титул, которого ему не хватает", - приводит слова Сондерса "Чемпионат". 

Напомним, после того как в мае этого года мексиканец Сауль "Канело" Альварес отказался от титула WBC в среднем весе, Головкин стал самым титулованным боксером. Ему осталось завоевать пояс WBO, которым владеет Сондерс.

На 22 октября в Кардиффе у Сондерса намечена первая защита титула. Соперником британца будет россиянин Артур Акавов. По словам промоутера Фрэнка Уоррена, в случае победы британец затем проведет бой с Головкиным или Альваресом.

Сам Сондерс ранее признался, что для него Головкин лучший боец, чем "Канело". По словам британца, он готов драться с GGG в декабре и даже согласен ради этого поехать в США.

Добавим, что Крис Юбенк-младший считался наиболее вероятным соперником Головкина на бой в сентябре в Лондоне. Тогда британец в самый последний момент сорвал все договоренности. В итоге Головкин провел бой с Келлом Бруком, а Юбенка назвал клоуном. 
  Комментариев: 12
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть