Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Два года назад Головкин побил бы меня вместе с Юбенком за один вечер - Сондерс

Сейчас, по словам британца, он сам готов победить GGG.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта zimbio.com
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта zimbio.com
Чемпион мира по версии WBO британский боксер Билли Джо Сондерс в интервью агентству Press Association Sport рассказал, почему хочет боя с казахстанцем Геннадием Головкиным.

По его словам, он набрался нужного опыта, хотя еще два года назад был категорически против поединка с GGG. 

"Я хочу посмотреть, насколько я хорош. Но в мыслях я знаю, что побью его. Я не из тех, кто выходит на ринг с мыслью, что мне хорошо заплатят, но Головкин меня изобьет. Такого боя я бы не принял.

Я говорил, что Головкин побьет и меня, и Криса Юбенка-младшего за один вечер, и меня спросили, когда я буду готов к встрече с ним. Я ответил: "Через полтора-два года". Надо было набраться опыта, заматереть, и я это сделал. Я знаю, что мы можем устроить бой. У меня есть титул, которого ему не хватает", - приводит слова Сондерса "Чемпионат". 

Напомним, после того как в мае этого года мексиканец Сауль "Канело" Альварес отказался от титула WBC в среднем весе, Головкин стал самым титулованным боксером. Ему осталось завоевать пояс WBO, которым владеет Сондерс.

На 22 октября в Кардиффе у Сондерса намечена первая защита титула. Соперником британца будет россиянин Артур Акавов. По словам промоутера Фрэнка Уоррена, в случае победы британец затем проведет бой с Головкиным или Альваресом.

Сам Сондерс ранее признался, что для него Головкин лучший боец, чем "Канело". По словам британца, он готов драться с GGG в декабре и даже согласен ради этого поехать в США.

Добавим, что Крис Юбенк-младший считался наиболее вероятным соперником Головкина на бой в сентябре в Лондоне. Тогда британец в самый последний момент сорвал все договоренности. В итоге Головкин провел бой с Келлом Бруком, а Юбенка назвал клоуном. 
Просмотров: 4001  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 6 октября 00:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 925
Да было дело. Он так говорил. Но сейчас он накачал руки мастурбацией, и теперь он готов. Извини, Сондерс, но тебе это не поможет.
 
serikjan atau 6 октября 00:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2569
Два года назад Головкин побил бы меня вместе с Юбенком за один вечер, сейчас другие времена, теперь уже я побью Головкина и Юбенка за один вечер - Сондерс.
 
AbduRahman _________ 6 октября 04:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 580
serikjan atau,да парень лукавит и туда и сюда,,,, с кем он выходил чтобы набраться опыта
? да и соперник его не на уровне даже того Уэйда!!! назначил торги на свой пояс )))ждет чья команда предложить больше денег и все!!!
 
serikjan atau 6 октября 07:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2569
AbduRahman, 3-4 года назад мы с пацанами болели за некоторых проспектов, всех боксеров в среднем весе, конечно, мы знали, благодаря Головкину заинтересовались. Среди них был Акавов и Магомедов, они оказались слабаками. Не тот бокс демонстрировали. Радовали Сондерс и Юбенк. Когда видели бои Сондерса сказали: "Этот парень станет чемпионом мира!". Да, он стал чемпионом. Юбенк тоже стал популярным. Радовали еще Брант, Хитров, Лэнгфорд, Сулецки - и они доказали, что хорошие перспективные боксеры. Среди них у Хитрова и Бранта большое будущее. Есть именитые, с хорошими любительскими карьерами: чемпион олимпиады Мурата и широко известный в Казахстане Деревянченко. Думаю, они уже готовы выйти на лидеров: на Хейланда, Джонсона, Хурцидзе, Бланко, Юбенка. Среди этих "лидеров дивизиона", стоит обращать внимание Бланко. В этом году Деревянченко нокаутировал Солимана, Монро мл. Росадо - прекрасные бои для них. Я радовался когда они заслуженно победили, показав хороший, настоящий бокс. А Сондерс целый год лежал без боя, только Уорд может позволить себя такое, Билли возомнил себя Уордом. Потом, знаем, отказался выйти против Бурсака и Кертиса, Энжикама. Да какой он чемпион, а мы когда-то 3-4 года назад, считали его восходящей звездой в среднем весе. Разочаровал он нас...
 
serikjan atau 6 октября 07:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2569
Может быть Сондерс с Энжикам рискует, но Бурсака и Кертиса он вполне смог бы победить. И его соотечественник Лэнгфорд - тоже безударный, хотя техничный, умный боксер, но пока не особо танцует, должен посетить в танцевальный кружок. Ведь это главное составляющее в современном боксе, обычно этим занимаются безударные. А у Акавова появился шанс, реальный шанс стать чемпионом мира. Не каждому выпадает такой случай, болеем за кумыка россиянина.
 
AbduRahman _________ 6 октября 08:27
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 580
serikjan atau,у Юбенка одни понты ,деревянный он какой та!!!против того же Сондерса ничего уместного не показал !!!избивает неизвестных парней,,,Деревянченко хорош!!! ему бы опыта набраться с норм соперниками, победа над солиманом ничего пока не значит ,Хитров какой та деревянный его знаю еще по любителям ему бы технику подтянуть!!!!Бланко перспективный ему еще есть куда расти !!!Сулецки в посл бою порадовал техникой!!! но в техническом плане они еще не состоялись как боксеры чемпионского калибра!!!Хурцидзе рубака ему новерно следовала бы выступать в 147 фунтах своим та ростом, хотя возраст не позволяет!!!
 
Kaisar Aubakirov 6 октября 00:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 72
Радует что все боятся именно нашего Головкина! Наши боксеры красавчики!
 
KAIRAT 6 октября 01:17
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4282
Да и сейчас головкин побьет. Сондерса и канело и в придачу юбенка за один вечер.можно не сомневаться.
 
Steppenwolf !!! 6 октября 03:54
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5986
Еще один джипсигон ! Тебе дружок светит судьба похужее К. Брука , за язычек , смердящий !!!
 
Джо Бонанно 6 октября 07:09
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 546
Билли Сондерс - болтун,
трус, чмо или лгун
мутный тип, непонятный однако
не пойму я его
то мужик, то гавно
одним словом, ни шатко ни валко
 
Serik Orda 6 октября 10:43
Статус: Профи
Рейтинг: 416
истину глаголиш Джо Бонанно
 
Сабит Оразбаев 6 октября 08:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1087
Мдааа набрал опыта, кроме болтавни никакого опыта не заметил
 
Закрыть
Закрыть