Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Два года назад Головкин побил бы меня вместе с Юбенком за один вечер - Сондерс

Сейчас, по словам британца, он сам готов победить GGG.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта zimbio.com
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта zimbio.com
Чемпион мира по версии WBO британский боксер Билли Джо Сондерс в интервью агентству Press Association Sport рассказал, почему хочет боя с казахстанцем Геннадием Головкиным.

По его словам, он набрался нужного опыта, хотя еще два года назад был категорически против поединка с GGG. 

"Я хочу посмотреть, насколько я хорош. Но в мыслях я знаю, что побью его. Я не из тех, кто выходит на ринг с мыслью, что мне хорошо заплатят, но Головкин меня изобьет. Такого боя я бы не принял.

Я говорил, что Головкин побьет и меня, и Криса Юбенка-младшего за один вечер, и меня спросили, когда я буду готов к встрече с ним. Я ответил: "Через полтора-два года". Надо было набраться опыта, заматереть, и я это сделал. Я знаю, что мы можем устроить бой. У меня есть титул, которого ему не хватает", - приводит слова Сондерса "Чемпионат". 

Напомним, после того как в мае этого года мексиканец Сауль "Канело" Альварес отказался от титула WBC в среднем весе, Головкин стал самым титулованным боксером. Ему осталось завоевать пояс WBO, которым владеет Сондерс.

На 22 октября в Кардиффе у Сондерса намечена первая защита титула. Соперником британца будет россиянин Артур Акавов. По словам промоутера Фрэнка Уоррена, в случае победы британец затем проведет бой с Головкиным или Альваресом.

Сам Сондерс ранее признался, что для него Головкин лучший боец, чем "Канело". По словам британца, он готов драться с GGG в декабре и даже согласен ради этого поехать в США.

Добавим, что Крис Юбенк-младший считался наиболее вероятным соперником Головкина на бой в сентябре в Лондоне. Тогда британец в самый последний момент сорвал все договоренности. В итоге Головкин провел бой с Келлом Бруком, а Юбенка назвал клоуном. 
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 6 октября 2016 00:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1297
Да было дело. Он так говорил. Но сейчас он накачал руки мастурбацией, и теперь он готов. Извини, Сондерс, но тебе это не поможет.
 
serikjan atau 6 октября 2016 00:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3493
Два года назад Головкин побил бы меня вместе с Юбенком за один вечер, сейчас другие времена, теперь уже я побью Головкина и Юбенка за один вечер - Сондерс.
 
AbduRahman _________ 6 октября 2016 04:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
serikjan atau,да парень лукавит и туда и сюда,,,, с кем он выходил чтобы набраться опыта
? да и соперник его не на уровне даже того Уэйда!!! назначил торги на свой пояс )))ждет чья команда предложить больше денег и все!!!
 
serikjan atau 6 октября 2016 07:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3493
AbduRahman, 3-4 года назад мы с пацанами болели за некоторых проспектов, всех боксеров в среднем весе, конечно, мы знали, благодаря Головкину заинтересовались. Среди них был Акавов и Магомедов, они оказались слабаками. Не тот бокс демонстрировали. Радовали Сондерс и Юбенк. Когда видели бои Сондерса сказали: "Этот парень станет чемпионом мира!". Да, он стал чемпионом. Юбенк тоже стал популярным. Радовали еще Брант, Хитров, Лэнгфорд, Сулецки - и они доказали, что хорошие перспективные боксеры. Среди них у Хитрова и Бранта большое будущее. Есть именитые, с хорошими любительскими карьерами: чемпион олимпиады Мурата и широко известный в Казахстане Деревянченко. Думаю, они уже готовы выйти на лидеров: на Хейланда, Джонсона, Хурцидзе, Бланко, Юбенка. Среди этих "лидеров дивизиона", стоит обращать внимание Бланко. В этом году Деревянченко нокаутировал Солимана, Монро мл. Росадо - прекрасные бои для них. Я радовался когда они заслуженно победили, показав хороший, настоящий бокс. А Сондерс целый год лежал без боя, только Уорд может позволить себя такое, Билли возомнил себя Уордом. Потом, знаем, отказался выйти против Бурсака и Кертиса, Энжикама. Да какой он чемпион, а мы когда-то 3-4 года назад, считали его восходящей звездой в среднем весе. Разочаровал он нас...
 
serikjan atau 6 октября 2016 07:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3493
Может быть Сондерс с Энжикам рискует, но Бурсака и Кертиса он вполне смог бы победить. И его соотечественник Лэнгфорд - тоже безударный, хотя техничный, умный боксер, но пока не особо танцует, должен посетить в танцевальный кружок. Ведь это главное составляющее в современном боксе, обычно этим занимаются безударные. А у Акавова появился шанс, реальный шанс стать чемпионом мира. Не каждому выпадает такой случай, болеем за кумыка россиянина.
 
AbduRahman _________ 6 октября 2016 08:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
serikjan atau,у Юбенка одни понты ,деревянный он какой та!!!против того же Сондерса ничего уместного не показал !!!избивает неизвестных парней,,,Деревянченко хорош!!! ему бы опыта набраться с норм соперниками, победа над солиманом ничего пока не значит ,Хитров какой та деревянный его знаю еще по любителям ему бы технику подтянуть!!!!Бланко перспективный ему еще есть куда расти !!!Сулецки в посл бою порадовал техникой!!! но в техническом плане они еще не состоялись как боксеры чемпионского калибра!!!Хурцидзе рубака ему новерно следовала бы выступать в 147 фунтах своим та ростом, хотя возраст не позволяет!!!
 
Kaisar Aubakirov 6 октября 2016 00:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Радует что все боятся именно нашего Головкина! Наши боксеры красавчики!
 
KAIRAT 6 октября 2016 01:17
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6778
Да и сейчас головкин побьет. Сондерса и канело и в придачу юбенка за один вечер.можно не сомневаться.
 
Steppenwolf !!! 6 октября 2016 03:54
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7740
Еще один джипсигон ! Тебе дружок светит судьба похужее К. Брука , за язычек , смердящий !!!
 
Джо Бонанно 6 октября 2016 07:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 846
Билли Сондерс - болтун,
трус, чмо или лгун
мутный тип, непонятный однако
не пойму я его
то мужик, то гавно
одним словом, ни шатко ни валко
 
Serik Orda 6 октября 2016 10:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 944
истину глаголиш Джо Бонанно
 
Сабит Оразбаев 6 октября 2016 08:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2489
Мдааа набрал опыта, кроме болтавни никакого опыта не заметил